Болит мочевой 🙈 как будто цистит... Написала РЕ, жду что ответит. Канефрон можно пить при беременности интересно? Перезаказала тесты на 10 единиц, как я так перепутала ума не приложу) не люблю разочаровываться, поэтому до того момента как я увижу две полоски стараюсь держать нейтралитет в своей голове)Но знаю одно, что даже нет дальнейшего плана действий, если пролёт, даже думать не хочу об этом 😁 поэтому только удача и победа 😌
Тесты начну делать позже все таки, а хгч пойду сдам только на 10 дпп, нервы не мотать чтобы)
3 дпп
Комментарии
Предыдущая статья
Простыла после переноса
Следующая статья
Видимо снимут с протокола
Актуальные посты
Что за бред вообще… беременность определяют по УЗИ, после переноса на 3 день ещё нет никакой беременности… а проблема с туалетом может быть по многим причинам от оьострени урологии до занесения инфекции, что Оже исключить нельзя. Я бы обошлась большим количеством жидкости. Чувствительность тестом чем меньше число, тем выше. Но не на 3 же день… рукалицо.
Если 5 дневный эмбрион который сразу после переноса вступил в хетчинг, он имплантируется сразу. Беременность определяют для начала по хгч, а уж после на узи )) вот точно рука лицо 😂
А я разве сказала что начинаю делать тесты ??? Я всего лишь их заказала. Про тесты уже несколько раз написали, и я вспомнила по прошлому опыту что чем меньше, тем чувствительнее. Вы похоже забыли свои эмоции и ощущения после переноса, раз так реагируете на мою запись 🤷🏻♀️
Просто забывается наверное свой путь, что было в начале) Когда каждый день прислушиваешься к себе и ждёшь дня, когда увидишь свои заветные полоски🤞🏻)) и да, у меня был хетчинг)
Не обращайте внимание на желчных людей! Желаю быстрее вам увидеть // и тройной хгч 🙏🏻 вспомогательный хетчинг это очень хорошо 👌 все получилось у вас я уверена ☺️
Спасибо ☺️🤞🏻
У меня тесты чувствительность 12,5 и ничего не показал. Может тест плохой, я родился называется. На своём опыте поняла, что эви самый лучший тест
Мне вот эти понравились, показывают четко, 10 единиц они
Спасибо) надо заказать)
У меня так же было как цистит я выпила монурал и все прошло
Когда планируете начать тестоманить)?
Я планирую с 5ДПП😁
Мы с вами односрочницы) разница в день удачи нам 🙌🙏🙏🙏
Да, спасибо) у нас все получится 🤞🏻☺️
С тестами наоборот. 10ме лучше и раньше покажут
Да?))))
Тогда я лох🙈😂
Ничего)) удачи 🙏
Спасибо ☺️🙏🏻
Наоборот тесты нужны 10 мме, они более чувствительны
Удалила заказ на Аптека.ру, перезаказала все 10) спасибо ☺️
Канефрон можно при беременности. Темты с чувствительностью 10-12,5 ме покажут раньше чем тесты с чувствительностью 20-25 ме
Да, уже удалила заказ) и врач ответила тоже канефрон)
Спасибо ☺️🙏🏻
И ведь помнила об этом, а в этот раз уверенна была, что 25 круче😂
У меня цистит первый признак беременности всегда
Буду надеятся, что это хороший признак для меня 😁 спасибо)