Девочки, на 3дпп начался насморк и чуть чуть болеть горло, не понимаю где могла заболеть??♀️ У кого то было такое после переноса? Есть шанс увидеть заветные //?
У меня болело горло, насморк сильный был, общее ощущение болезненности. причём я болею оооочень редко, вообще не понимала как так могло произойти, переживала, но все хорошо)
Это скорее всего беременная простуда. Часто такое встречается имунитет ослабляется перед закреплении ну чтобы сохранилась берем. Теплое питье и промывай нос аквамарисом. Ещё компот из кураги. Не в коем случае мед не употребляй .
Комментарии
14Тоже слышала, что признак удачного переноса)
Я в день переноса вечером заболела. Неделю болела. Все ок ??????
Признак беременности)
Это хороший знак ?
Девочки спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
У меня болело горло, насморк сильный был, общее ощущение болезненности. причём я болею оооочень редко, вообще не понимала как так могло произойти, переживала, но все хорошо)
Это скорее всего беременная простуда. Часто такое встречается имунитет ослабляется перед закреплении ну чтобы сохранилась берем. Теплое питье и промывай нос аквамарисом. Ещё компот из кураги. Не в коем случае мед не употребляй .
Спасибо большое ❤️
Удачи вам ?
Есть такое понятие, как простуда беременных. Если не переохлаждались, то может это оно? У меня тоже сопли пару дней были )
Ой надеюсь??
У меня было, прямо кости ломило ,37 температура.
У меня температуры нет
Недомогание небольшое, но в целом нормально, только вот насморк сильный
Остаётся только ждать)