Пишу свои наблюдения)
Вчера к вечеру живот сильно болел, даже ношпу пила… Сегодня все более менее, днём живот надулся, втянуть не могла, брюки все нараспашку)
Сейчас сдулся совсем и никаких больше ощущений… как пережить эти 4-5 дней до первого теста 🙈 Паниковать не спешу, но и прислушиваюсь к себе. Надеюсь что дотерплю и выдержу эти нелёгкие дни 😁
2 ДПП
Комментарии
Актуальные посты
Удачи ВАМ!!! Пусть все получится 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Спасибо 🥰
Удачи 🙏✊✊✊
Спасибо 😌🤞🏻
А я уже тестюсь, хотя знаю, что не покажет)))) накупила их кучу, не выбрасывать же 😂
Я не хочу расстраиваться, поэтому терплю) Но завтра думаю первый пойдёт уже 😁 как самочувствие? У меня живот сдулся, грудь набухла… но я уже разговариваю с животом и уверена что там зарождается Жизнь 🤞🏻☺️
Ощущения живот поднывает и грудь чувствительна. И все) уверенность, это самое главное! Я тоже уверена, что малышик уже со мной 🤗
А ХГЧ нет в поддержке? Я до 9 дня продержалась, так как все равно в тестах были бы уколы ХГЧ
Нет хгч)
Так бы я совсем чокнулась😂
А мне наоборот было спокойнее пока не знала :) Теперь вот с ума схожу в ожидании узи...
Блин, и правда, у кого что 😁
Удачи 🤞🏻♥️
Спасибо ☺️
Если у вас 5 дневка, то тесты уже можно делать с 3-4 дпп. Удачи вам
Спасибо ☺️ я не знаю, но наверное 5-ти дневка
5 -кой у меня на 3дпп уже был призрак. Если так не терпится, то с завтра уже можно ))
Да, я ж не выдержу)) и завтра уже буду делать 100%🙈😁
Удачи 🍀
Спасибо 🙏🏻