Юлия
Нижний Тагил

Попытка 5

Завтра на конец то на приём за снежинками?
Безумно долго тянулось время прошёл год с прошлой попытки. Мес пришли с большой задержкой пришлось пересдавать анализы с коротким сроком. На 7 дц не понятно по какой причине все тянуло и болело и налилась грудь уж не знаю что и думать завтра по узи посмотрят надеюсь все в порядке и вступлю в крио протокол. Пишу больше для себя но поддержке буду рада поделится с родными не могу младшая сестра мужа сейчас беременна вторым( я за неё рада ни чего плохого не думаю) и не хочется ее нагружать вдруг опять пролёт будут жалеть меня а этого уже я достаточно наслушалась! В сомнениях не знаю сколько переносить осталось у нас 4 крошки, каждый раз переносим по два и результат 0 адекватных причит для пролетов нет как мне говорит репродуктолог в ее компетентности я не сомневаюсь ?♀️ ну вообщем жду завтра что скажет!

#ЭКО
264
2

Комментарии

12
Ваш комментарий

Поддерживаю перенос одного. Может организм сопротивляется двойне. Ну и может нагуглить причины возможного блока имплантации и провериться?

Ответить
0
Юлия
Нижний Тагил
@Елена 

Про блок первый раз слышу один ребёнок есть естественная беременность большая уже 16 лет

Ответить
0
Юлия
Нижний Тагил
@Елена 

Двоих переносили что бы повысить шанс но увы

Ответить
0
@Юлия 

Организм очень умная конструкция. Например у моей бабушки была язва, а у меня аллергия на бактерию, которая вызывает язву)) Сразу пятнами покрываюсь… вот и тут организм может отторгать зародышей, так как несколько зародышей — большой риск для организма.

Ответить
0
Юлия
Нижний Тагил
@Елена 

Может и так кто знает?♀️ надеюсь ??

Ответить
0
Амина
Алматы

Я 2 протокола переносила по 2 эмбриона, результат первый ноль второй анэмбриония, третий раз не стала рисковать и перенесла 1 эмбрион и вот долгожданная беременность. Может вам тоже попробовать перенести 1 и перед подсадкой и после кушайте ананасы свежие

Ответить
0
Юлия
Нижний Тагил
@Амина 

Ананасы ? попробую хуже от них точно не будет? спасибо

Ответить
0
Амина
Алматы
@Юлия 

Незнаю но я думаю они мне помогли ) они улучшают имплантацию мне моя Ре так сказала

Ответить
1
Амина
Алматы
@Юлия 

Я один ананас делила на 2 дня )

Ответить
1
Юлия
Нижний Тагил
@Амина 

Спасибо ? попробую обязательно ?

Ответить
0
МамаСофы
Астана

Попробуйте перенести 1, что бы, если что не так, осталось 3, все получится, обязательно! С 2 у меня тоже не получилось, замерли, кровь оказалась слишком густой(

Ответить
1
Юлия
Нижний Тагил
@МамаСофы 

Да я тоже так думаю что лучше 1 больше попыток больше шансов. Спасибо

Ответить
0