1 ДПП

Всем привет🌷
Первый день после переноса.
Живот совсем редко и немного потягивает, это радует и пугает одновременно… Чувствую себя хорошо, волнуюсь, но все таки стараюсь отвлекаться всеми способами. На работу иду сегодня и завтра, хочу постараться не думать только об эмбрионе, а заняться текущими делами 😁
Ещё такой вопрос: может ли не быть тех острых ощущений внизу живота, если был сделан хетчинг? Я про то что эмбриону помогли выбраться и он легче имплантируется? В прошлый раз на второй день тянуло прям прилично, я не знала куда себя деть и живот раздувало, но правда попозже, не в первый день после переноса.
Как избавиться от этих мыслей 🙈 Пошла я на работу в общем 😁

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элизабет Беннет

Я вообще ничего не чувствовала)

Пожаловаться
Елена

Меня сегодня пугает тишина, вчера пугали потягивания)) Отвлечься никак не выходит)

Пожаловаться
Елена 

Вот вот 😁 я пока сижу не тянет, а начала делами заниматься и все, сразу о себе напомнил низ живота 😁

Пожаловаться
Мадиха

У меня тоже никаких ощущений ) в прошлый раз на 5дпп началось все, и тошнота, и тяжесть и тд) и в прошлую и сейчас хетчинг был. Тоже волнуюсь))

Пожаловаться
Мадиха 

Я сейчас начала передвигаться активно, и слева тянуть начало так прилично прям.

Пожаловаться
Мадиха
Натали 

Вы поберегите себя! Нельзя сильно активничать )

Пожаловаться
Мадиха 

У меня своё дело, и без меня там никак к сожалению 🙈 но я стараюсь вдвойне меньше суетиться

Пожаловаться
Екатерина

Вообще тишина была, тоже это пугало, а оказалось это хорошо, не кровотечений не было, и на сохранении не лежала

Пожаловаться
Екатерина 

Я много слышала что у всех по разному, и в победных бывает что тянет сильно, и не тянет совсем) Главное что у вас все получилось, это очень мотивирует и успокаивает 🥰

Пожаловаться
Екатерина
Натали 

Я г задавала вопрос, почему у меня нигде не чего не болит и не тянет, она сказала, что ты не больная чтоб у тебя что то болело

Пожаловаться

У меня в удачном только дня с 6 начал живот тянуть, как будто на месячные, а до этого вообще тишина была

Пожаловаться
Kris

В удачном протоколе у меня вообще не было ни каких ощущений на 5дпп показал тест клеаблю, переносили одну пятидневку