Эндометриоз матки , как боролись

Девочки всем привет, вопрос к тем у кого тоже эндометриоз матки и кому удалось забеременеть самим или с помощью эко !
Как вы боролись с эндометриозом? Может какие-либо магнитотерапии, физиотерапии, уколы и т.д. Интересует абсолютно все!
Мне 26 лет и у меня за плечами одна е.б. (Выкидыш ) после было два протокола эко пролётных и 1 единственная снежинка есть.
Хочу максимально подготовиться и увеличить свои шансы.
У меня эндометриоз матки, гормоны все в норме, овуляция есть всегда. 1 раз была киста простая не эндометриодная. Видимо что-то с эмбрионами, тк в последнем протоколе взяли 18 клеток, оплодотворилось 13, на 3 день осталось только 7 (остальные сильно отставали в развитии и некоторые остановились вообще ) к 5 дню осталось всего 3 из них один 3бб (который перенесли ) другие два немного отставали в итоге на 6 день остался один хороший, который теперь ждёт своего часа.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

Проблемы со здоровьем знатно испортили мне жизнь, врачи в клинике усложняли весь процесс выздоровления, потому что работали по методу «одно лечим, другое калечим». Полностью отчаявшись вылечить эндометриоз матки, абсолютно не понимая как забеременеть после 40 лет я, по совету подруги, обратилась к психотерапевту Павлу Сапего . Посетила более 10 индивидуальных психотерапевтических сеансов. Опробовали многие его авторские методики. Очень внимательный, заинтересованный в решении проблем врач! За моей проблемой закрылась дверь, я забеременела, за что я невероятно благодарна Павлу.

Пожаловаться
КатяКатерина

Физио при эндометриозе нельзя. Обычно его лечат климаксом. У мужа все хорошо?

Пожаловаться

У меня эндометриоидная киста, врачи предполагают что есть и очаги эндометриоз, но тк операцию я не делала, это не подтверждено. Самостоятельной ни одной беременности не было, но крио с первого раза получилось. По поводу эндометриоз ничего мне не назначали, но была физиотерапия после гистероскопия, тк ещё и хронический эндометрит предположили ( но этот диагноз я так поняла 90% ставят )

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Я думала пройти какие нибудь физиопроцедуры или магнитотерапии