Всем привет ☺️
Сегодня состоялся перенос эмбриона 4ББ (вроде бы, на эмоциях не расслышала точно)??
Врач сказала что мы сделали всё, что было необходимо, и теперь только остаётся молиться и верить в эмбриончика.
По ощущениям тянуло немного живот, сейчас вроде бы как нет)
Сделали хетчинг эмбриона, говорит лучше приживается.
На хгч 1 апреля, но дотерплю ли ??
Жду и верю в свою крошку ??

Все обязательно получится)))
Спасибо ❤️?
???
Удачи, я не выдержала 12-14 дней и начала тесты делать с 7 дня .
Спасибо? я тесты на 5 дпп начну) а вот хгч решила 29 марта сдам
Я хгч сделала на 9 день. Удачи вам .
Удачи ??♥️
Спасибо ☺️❤️ Читаю вас, и радуюсь ??? все у нас получится ?
Спасибо, взаимно ♥️ да, все получится ✊?✊?✊?
Удачи!!!
Спасибо ??☺️
Обязательно все получится
Спасибо ☺️??
У меня тоже 4 бб? пусть все получится ?
Ура? я верю, что все получится ? спасибо ??
Дай бог!??
??☺️
С богом, пусть всё получится ?
В добрый час сказано ? Спасибо ❤️
Желаю вам удачи, а малышу крепится да посильнее ????
Спасибо ☺️❤️ должен порадовать маму с папой ?
Порадует, мама с папой так сильно его ждут и добиваются его появления, так что к таким родителям грех не прикрепится )))) я считаю женщин которые решаютс на эко-святыми женщинами. Многие знакомые детей хотят а делать для этого ничего не хотят, в то время как другие отчаянно борятся ?
Ой столько ошибок ??♀️ хотела сказать каждый день представляйте как вы на узи увидите вашего малыша
Ой столько ошибок ??♀️ хотела сказать каждый день представляйте как вы на узи увидите вашего малыша
Искренне желаю вам удачи!!! В вашем победном протоколе!!! Ваш малыш обязательно приживется и родится крепким и здоровым!!! А вы не переживайте и верьте только в хорошее и каждый день предоставляйте что на уши вы увидите вашего ребёнка! Это сбывается!!!
Спасибо большое ??? Я часто его представляю, и снится мне что я с большим животом ? я верю ??
Ждём вместе с Вами, дай бог и все обязательно получится ??
Спасибо ??? я очень сильно жду ❤️
Ура! Мы уже беременны! Точно!!))) мы тоже сегодня встретились) мне на 30 марта хгч назначили) но я не дотерплю! Тесты меня ждут) желаю заветные две полоски и трёхзначный хгч!!!
Я тоже тесты приготовила)))
В прошлую беременность на 7дпп показалась полоска вечером☺️ я сделала тест, пустой… хотела выбрасывать, а потом присмотрелась — а там полоска? так что до 7 дня дожить нужно, а дальше увидеть ее и легче жить будет ? Спасибо, у нас всех получится обязательно ??