Только без тапок 🙏😅 кого взяли в крио с кистой желтого тела. 26 дц. 4 см киста. Назначила гиня дюф, тампоны с ихтиолом, дикловит и лонгидазу. Порекомендовала ехать на 3 дц к репродуктологу
Только без тапок 🙏😅 кого взяли в крио с кистой желтого тела. 26 дц. 4 см киста. Назначила гиня дюф, тампоны с ихтиолом, дикловит и лонгидазу. Порекомендовала ехать на 3 дц к репродуктологу
Была киста 3 см за пару месяцев до стимуляции, Г назначила Дюфастон и Прогинову. Перед стимуляцией (за неделю до М) пошла на УЗИ, киста ушла, но доминантный фоликул был 28 см и овуляции не было. Очень переживала что он так же перерастет в кисту, но врач успокоила, сказав, что прогинова не даст ему перерасти опять. Даже если он не с овулирует. Так и получилось. На 3 ДЦ у репродуктолога по УЗИ все норм. Так что Дюфастон и прогинова сделали свое дело. Год назад, при такой ситуации принимала норколут 2 месяца — не помогло. А вообще да, я тоже слышала, что в протокол с кистой не берут.
С кистой нет, нужно убедиться, что к переносу она ушла (сама или на норколуте)
Меня брали в протокол, киста на 3 д.ц уменьшилась (была в районе 4-5 см) а к следующему узи рассосалась)
Вот сейчас у меня 4 см
Не брали с кистой. Она же может выделять гормон и может окно имплантации сдвинуться.
Ну она может уйти же с месячными?
Да) У меня была 3см. Цикл не начинался долго, назначили на 3 дня прогестерон масляный колоть и потом с месячными она ушла)
Вот и мне выписала, только дюф)
Да, как обычное желтое тело
Меня с кистой не взяли