Я достану всех 😅

Только без тапок 🙏😅 кого взяли в крио с кистой желтого тела. 26 дц. 4 см киста. Назначила гиня дюф, тампоны с ихтиолом, дикловит и лонгидазу. Порекомендовала ехать на 3 дц к репродуктологу

Оксана
010234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Была киста 3 см за пару месяцев до стимуляции, Г назначила Дюфастон и Прогинову. Перед стимуляцией (за неделю до М) пошла на УЗИ, киста ушла, но доминантный фоликул был 28 см и овуляции не было. Очень переживала что он так же перерастет в кисту, но врач успокоила, сказав, что прогинова не даст ему перерасти опять. Даже если он не с овулирует. Так и получилось. На 3 ДЦ у репродуктолога по УЗИ все норм. Так что Дюфастон и прогинова сделали свое дело. Год назад, при такой ситуации принимала норколут 2 месяца — не помогло. А вообще да, я тоже слышала, что в протокол с кистой не берут.

Пожаловаться
малюсенькая

С кистой нет, нужно убедиться, что к переносу она ушла (сама или на норколуте)

Пожаловаться
Лимонадка

Меня брали в протокол, киста на 3 д.ц уменьшилась (была в районе 4-5 см) а к следующему узи рассосалась)

Пожаловаться
Оксана
Лимонадка 

Вот сейчас у меня 4 см

Пожаловаться
Виктория

Не брали с кистой. Она же может выделять гормон и может окно имплантации сдвинуться.

Пожаловаться
Оксана
Виктория 

Ну она может уйти же с месячными?

Пожаловаться
Виктория
Оксана 

Да) У меня была 3см. Цикл не начинался долго, назначили на 3 дня прогестерон масляный колоть и потом с месячными она ушла)

Пожаловаться
Оксана
Виктория 

Вот и мне выписала, только дюф)

Пожаловаться
Ириска
Оксана 

Да, как обычное желтое тело

Пожаловаться
ирина

Меня с кистой не взяли