Всем привет?
Какая то появилась радость на душе и спокойствие. Хмм наверное потому что определилась цель и план действий. Сбор документов и анализов на ЭКО в конце мая, есть четкая цель, есть список аналивов на руках.
4 совпадения по hla, и не усваивается фолька. Так все норм, у нас СГ хорошая, овуляция есть, эндик хороший. Думаю все получится под контролем профи.
Еще предстоит выбрать клинику. Думаю Гинезис или Алмазова.
Всем хорошего дня!
Тем кто пишет, спасибо за поддержку и информацию, этот сайт помогает мне, понимаю что я не одна такая. И у многих получается стать родителями ❤️?❤️
Всем привет? Какая то
Комментарии
Актуальные посты
Пол года к ним ходила как на работу
Вера, как человек делавший в Алмазова. Умоляю не ходите туда. Там ужасный поток. Инсеминации мне сделали не в воскресенье а в понедельник когда было уже поздно. Эко там было ещё хуже, стимулировать стали при фолликулярной кисте, все фолликулы совулировали раньше времени, девонами делают посадку на второй день, а иногда чуть ли не на первый. Просто потому что в выходные не работают и народу много. Я к ним ходила полгода платно, потом бесплатно раз в неделю. За это время врач так и не смог меня хотя бы смутно узнавать, что я там была. Хотя все от девочек на ресепшн вплоть до уборщиц и гардеробщиц помнили даже мое имя. Я конечно сменила клинику. Мне сказали, что Алмазова прекрасный центр, но НЕ для эко. После такой неудачи в Алмазова мне знаете что сказали. Вот теперь давайте эко платно. Очень хочется уберечь вас от этого места
Ооооо ооооо милая Катюша, спасибо! Очень ценная информация и уже вы не первая кто предупреждает! В алмазова уже не хочется совсем идти!
Здоровья вам. Сейчас все получится у вас в нормальной клинике,! Столько времени там… Божией помощи ???❤️
Спасибо)) ? пусть у вас все получится с первой попытки
Почитала у вас про эко в ец. Тоже был вопрос,.? Можно ли такое (в ец) по омс делать? Или это только платно?
Еще пишут про ИИ… Но это тоже наверное только платно?
Я нетуверена можно ли эко в ец по омс. В любой клинике очень строго все по омс, протокол очень строго регламентирован и обязательно должен быть перенос. Там в особенности смотрят на результативность вряд ли разрешат без стимуляции
Пусть все получится. Я бы советовала Сахно Алексея Викторовича. Бирч !) Мне помог! Неясный генез. Очереди не было .
Спасибо, почитаю про бирч, не слышала о таком...
Благодарю вас ❤️
Здоровья вам с малышом ?❤️
Спасибо большое и Вам сил и терпения и обязательно успеха!!!. Я тоже услышала о Бирч здесь! И поехала туда и в генезис. В генезис мне сказали делать лапароскопию диагностическую, что б выявить / найти причину, а в Бирч сказали приходите сразу, через несколько недель уже я была у них с квотой. Получилось быстро все .
Спасибо что поделились своей историей ??❤️ а почему в Гинезис отправили на лапру? Что то им не понравилось?
Нет, он по УЗИ сказал все хорошо, сказал: идите вы сами забеременеть можете. Но так как неясный генез отправил к своему хирургу другу якобы "посмотреть ..
Поняла, спасибо.
Уверенно!)??❤️?
А подскажите что это за анализ HLA?
Надо посмотреть в чеке, вечером напишу.
Но за всею нам нужную гинетику и не только без лишних назначений. 30тр заплатили.
Просто интересно, мы тоже сейчас проходим обследование, и уже отдала за гемостаз, афс, и ещё доп анализы 15000, посмотрите, хоть знать по цене если что.
Ну вот еще 15 готовьте
А вы где обследуетесь? В гос центре? Или частном? Там могут поназначать тоже… Я вам скину список что мне назначали в центре невынашивания
Пока у репродуктолога в платной) в Московской области, на следующей неделе, в Москву поеду, хочу уже нормального врача найти, сил нет, ну ладно моя хоть эти назначила анализы, но тоже бестолково, гомоцистеин Я сама уже пошла сдавать после поломок фолатного цикла, так и поняла что там ни чего хорошего, вообще нужно найти прям хорошего врача)
Надо вам в жк взять направление в цн к репродуктологу. В Москву. Можно так?
Да, у нас Монииаг, но я туда только для эко пойду чтобы по омс сделать, а так что-то мне мало вериться что там мне помогут, но я в любом случае собираюсь туда, а вдруг или эко, или пусть думают что со мной делать ?
Ну да. Правда. А вам сколько лет? Мне 34)
Это муж +жена hla
Я так поняла их по отдельности сдавать надо? У себя в лаборатории нашла тоже, но его оставлю на попозже))) пока с этими разберемся
Удачи вам!!?
Алмазова хорошо тем, что нет очереди, и идти туда только при нормальных показателях, т.к. индивидуального подхода нет, есть схема одна для всех. Я делала там ЭКО и для меня минусов больше оказалось, чем плюсов
Дааа, спасибо что написали. Про Алмазова думала только потому что была там однажды (подруга там рожала) и больница современная, новая, оборудование. Такое впечатление оставила положителтное. Но как там эко… Вот спасибо что сказали! Это все нужно узнавать по отзывам. Где вы делали в итоге? Что советуете? Куда?
Напишу вам подробно в личные сообщения
Я бы вам посоветовала Ава Петер, очередей там сейчас нет. У меня был опыт эко в Генезисе и ВМА, есть с чем сравнить
Спасибо, да слышу Ава хвалят)) спасибо. А почему очередей нет если вме так хорошо...
Я дела там третье эко, удачное, очень больше года ждала, сейчас знакомая там делала, очередей нет, тк они открыли еще несколько отделений в городе
Спасибо за информацию. Ава выходит в лидеры… Гинезис еще думаю.
Хочу пожелать, чтоб этот протокол стал успешным ♥️И вы услышали заветное «мама»♥️?
Спасибо, столько ещё предстоит, даже не знаю что такое протокол)))
Благодарю вас ❤️?
Взаимно здоровья ❤️?
В конце мая начнётся ваш удачный протокол Эко ?
Спасибо за поддержку ??❤️❤️❤️?
Удачи огромной, пусть все получится с первого раза!
Благодарю ?❤️
Удачи вам?
Благодарю ❤️?