Квота -криоперенос

Девочки расскажите как быстро вы получили квоту на криоперенос? После протокола!
Я вступила в протокол Эко в феврале. 3 марта был перенос и безуспешного!!! Как врач говорила, отдохнёшь месяц -два и в крио! В итоге на приеме меня ошарашили-квоту дают раз в год поэтому жди конца года -начала следующего! Если хочешь платно можем хоть в следущей цикле? это реально что так долго ждать квоту на криоперенос?! Или все же хотят меня нагреть ?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Два раза в год дают вроде. По крайней мере к меня прошлая квота была от марта 2020, в протокол вступили в августе из-за пандемии. Но в феврале мне дали квоту на КРИО. Раньше не пробовала подавать, так как нельзя было после ЗБ

Пожаловаться
Елена

От региона зависит, я своей написала, что пролет в свежем, она сейчас в отпуске, в пн выходит, запишет на прием, смотрим сказала состояние яичников, сдаём анализы просроченные и идём в крио, т.е просто даёт она направление, как и на эко.

Пожаловаться
Анна

Мы с января можем делать каждый месяц, как организм твой, пока квоты не закончатся. В прошлом году они закончились в ноябре. Ни какие заявления не пишем, просто врачу говорим, что после… вступаем в новый протокол. 

Пожаловаться
Юлия

Это давно так, раз в год даётся квота

Пожаловаться
Svet
Юлия 

Эта же разные квоты ?

Пожаловаться
Юлия
Svet 

Да конечно, финансирование разное. Вы где делали в Даре? Просто смысл карты на крио не велик( все лекарства +хетчинг, анализы) за свой счет

Пожаловаться
Svet
Юлия 

В даре разморозка 20 и 20 перенос! Лекарства да платно! Анализы у меня все свежие

Пожаловаться
Svet

Реальный пример девушка делала крио в даре больше 50 вышло, а у меня ещё дорога это ещё тыс 15! Поэтому если можно Получить квоту! Я ее хочу

Пожаловаться
Юлия
Svet 

Я 3раза делала в даре крио и только один раз по квоте. У меня крио вышло +- тыс 40/45

Пожаловаться
Юлия
Svet 

Положена но раз в год.

Пожаловаться
Svet
Юлия 

Как долго квоту ждали ?

Пожаловаться
Юлия
Svet 

Месяц. Два раза платно делали

Пожаловаться
Anastasia

Видимо зависит от региона. У нас есть очередь внутри клиники. Пишешь заявление они сами отправляют все что нужно, и потом звонят когда очередь подошла. У меня протокол был в июне прошлого года. Потом крио в ноябре. И вот сейчас планирую перенос. Хоть квота и пришла на 2 квартал, но врач сказала раньше сделаем то есть в марте.

Пожаловаться
Svet
Anastasia 

Понятно! Буду разбираться! спасибо

Пожаловаться
Лия

Мне моя сказала, что цикл отдыхаем, а потом снова пробуем. Я у неё спросила: Мне что-то нужно сдавать для нового крио? Она сказала: Нет, у тебя все хорошо

Пожаловаться
Svet
Лия 

Да у меня так же было! А тут выясняется хочешь в следущей плати! Или вставай на квоту жди год !

Пожаловаться
Лия
Svet 

Если платно она бы мне сразу сказала, да в принципе я эту квоту получила быстро, меньше чем за месяц. Думаю с крио не будет тоже сложностей. Думаю во многом зависит не только от города, но от мед.центра.

Пожаловаться
Svet
Лия 

Мне никто до приема не говорил что крио Платный вариант они рассматривают! Тк я до сегодняшнего дня залазала вопросы! На что мне говорили прийдет на приём все расскажем

Пожаловаться
Svet
Лия 

Пускай у вас другая ситуация будет )

Пожаловаться
Almary

Думаю, это зависит от региона. Мне после квоты на ЭКО следующую на крио дали сразу без вопросов

Пожаловаться
Ксения

А так подавайте в департамент на квоту, а там уж как дадут езжайте в свою клинику, у нас вот допустим такая система у заведующей по квоте места заканчиваются ещё в первом квартале и она потом берет только платно, а к другим репродуктологам хоть в следующем месяце вступай

Пожаловаться
Ксения

У нас быстро дают, я в том году делала эко и два крио и сейчас квота ещё на крио дома лежит, может зависит от финансирования региона

Пожаловаться
Drakocha

Может конечно сейчас новые правила, но в свое время мне в минздраве сказали, что квот 5 они мне дадут если что. У меня было много в заморозке

Пожаловаться
Svet
Drakocha 

А куда звонить? Узнавать? В Минздрав на горячую линию ?

Пожаловаться
Drakocha
Svet 

Попробуйте. Я именно к них ходила