Девочки расскажите как быстро вы получили квоту на криоперенос? После протокола!
Я вступила в протокол Эко в феврале. 3 марта был перенос и безуспешного!!! Как врач говорила, отдохнёшь месяц -два и в крио! В итоге на приеме меня ошарашили-квоту дают раз в год поэтому жди конца года -начала следующего! Если хочешь платно можем хоть в следущей цикле? это реально что так долго ждать квоту на криоперенос?! Или все же хотят меня нагреть ?!
Квота -криоперенос
Комментарии
Актуальные посты
Два раза в год дают вроде. По крайней мере к меня прошлая квота была от марта 2020, в протокол вступили в августе из-за пандемии. Но в феврале мне дали квоту на КРИО. Раньше не пробовала подавать, так как нельзя было после ЗБ
От региона зависит, я своей написала, что пролет в свежем, она сейчас в отпуске, в пн выходит, запишет на прием, смотрим сказала состояние яичников, сдаём анализы просроченные и идём в крио, т.е просто даёт она направление, как и на эко.
Мы с января можем делать каждый месяц, как организм твой, пока квоты не закончатся. В прошлом году они закончились в ноябре. Ни какие заявления не пишем, просто врачу говорим, что после… вступаем в новый протокол.
Это давно так, раз в год даётся квота
Эта же разные квоты ?
Да конечно, финансирование разное. Вы где делали в Даре? Просто смысл карты на крио не велик( все лекарства +хетчинг, анализы) за свой счет
В даре разморозка 20 и 20 перенос! Лекарства да платно! Анализы у меня все свежие
Реальный пример девушка делала крио в даре больше 50 вышло, а у меня ещё дорога это ещё тыс 15! Поэтому если можно Получить квоту! Я ее хочу
Я 3раза делала в даре крио и только один раз по квоте. У меня крио вышло +- тыс 40/45
Положена но раз в год.
Как долго квоту ждали ?
Месяц. Два раза платно делали
Видимо зависит от региона. У нас есть очередь внутри клиники. Пишешь заявление они сами отправляют все что нужно, и потом звонят когда очередь подошла. У меня протокол был в июне прошлого года. Потом крио в ноябре. И вот сейчас планирую перенос. Хоть квота и пришла на 2 квартал, но врач сказала раньше сделаем то есть в марте.
Понятно! Буду разбираться! спасибо
Мне моя сказала, что цикл отдыхаем, а потом снова пробуем. Я у неё спросила: Мне что-то нужно сдавать для нового крио? Она сказала: Нет, у тебя все хорошо
Да у меня так же было! А тут выясняется хочешь в следущей плати! Или вставай на квоту жди год !
Если платно она бы мне сразу сказала, да в принципе я эту квоту получила быстро, меньше чем за месяц. Думаю с крио не будет тоже сложностей. Думаю во многом зависит не только от города, но от мед.центра.
Мне никто до приема не говорил что крио Платный вариант они рассматривают! Тк я до сегодняшнего дня залазала вопросы! На что мне говорили прийдет на приём все расскажем
Пускай у вас другая ситуация будет )
Думаю, это зависит от региона. Мне после квоты на ЭКО следующую на крио дали сразу без вопросов
А так подавайте в департамент на квоту, а там уж как дадут езжайте в свою клинику, у нас вот допустим такая система у заведующей по квоте места заканчиваются ещё в первом квартале и она потом берет только платно, а к другим репродуктологам хоть в следующем месяце вступай
У нас быстро дают, я в том году делала эко и два крио и сейчас квота ещё на крио дома лежит, может зависит от финансирования региона
Может конечно сейчас новые правила, но в свое время мне в минздраве сказали, что квот 5 они мне дадут если что. У меня было много в заморозке
А куда звонить? Узнавать? В Минздрав на горячую линию ?
Попробуйте. Я именно к них ходила