Помню накануне перед тем как я узнала что мне надо трубы удалять, приснился сон, я сидела на берегу пруда, там плавали очень красивые рыбки, я их не хотела ловить.просто смотрела.А на след.день узнала что нужна операция.После лапары прошёл месяц, теперь только ЭКО, и вчера был приём у лечащего врача, мы с ней говорили об ЭКО, что все у меня получится)))и сегодня мне сон снится-я на берегу водоёма, там огромные рыбины, я очень им радуюсь что они так вырасли, я собираюсь их поймать.Я думаю это знак.?этот пост я написала год назад! Завтра я еду ??вступать в протокол??и сегодня мне снится сон: я хожу по магазину, выбираю красные трусы и полосатые носки???кто понял тот понял???Короче я уверенно иду за победой!!! Пожелайте мне удачи???
Удачи, удачи и удачи!!! Мне всегда снился сын до всей процедуры эко. Родился именно он. ? Всё получится, не зацикливайся. Мне вообще как малого перенесли, врач сказала лежать пол часа! Я через 15 мин забылась и начала скакать возле девочек. Потом правда пилюлей получила, но тфу тфу.
Удачи вам огромной ?пусть все получится ??????
Огромной удачи!!! ?
Удачи!!! В первый перенос надела носки полосатые и футболку полосатую, но не вышло, во второй победный вообще не заморачивались, что попалось первое то и взяла) в итоге вот) так что не верьте особо в приметы, верьте в бусинку и в себя!❤️
Удачи вам) всё обязательно получится) мне в том году в апреле снился сон, что я в снегу из проруби достала маленького мальчика, совсем кроху. На улице был сильный мороз, но почему-то в голове крутилось что на дворе февраль месяц, но морозы для февраля ооочень сильные. Пыталась отогреть малыша и почему-то оказалась в церкви. Всем объясняла, что не могу найти его маму, а малыша жалко очень, на что мне кто-то сказал "раз ты его нашла, спасла, теперь он твой". Это было как раз перед пасхой. В конце июня узнала что беременна, хотя 4,5 года вообще ничего не получалось. По срокам оказалось, что получился малыш в конце мая, начале июня. И угадайте когда он родился? В феврале, а на улице был жуткий мороз? вот после этого верю в сны))
Уж ты))классно???спасибо вам
Удачи, удачи, удачи! Все получится! Про полосатые носки расскажите? У меня есть одни оч старенькие но любимые) ??? быстро вам дали квоту? Или как она называется
Спасибо❤️2 марта врач отдала папку куда то там, а 5 уже из клиники позвонили и пригласили на 3 дц.Короч, на перенос эмбрионов нужно приходить в полосатых носках и красных трусах, насчёт новизны не знаю)))но во что веришь, то и сбывается(хочется так думать)???много тут встречала комментариев про эти приметы?
Хаха прикол)) красные трусы к этим дням вроде такой прикол… Ахах но я одену потом конечно))) быстро за 3 дня! Потому что труб нет, че им там рассматривать, все понятно.
Напишите потом как это, оч интересно.
Я в мае буду продавать документы на эко
Да я тоже удивилась что так быстро.Тут почитаешь что девчонки в очереди ждут по пол года… напишу обязательно))а вообще я рискнула и на ютубе выложила видео о том с чего вообще начинается весь процесс от диагноза и дальше.по мере прохождения буду записывать эти видео, чтоб кому это предстоит, имел представление об этом.мне например так никто конкретно и не объяснил что меня ждёт))
Ни пуха ни пера ?Удачи, как вас найти на ютубе, интересно посмотреть ?