Посоветуйте врача или клинику в Питере для процедуры ЭКО

Живу в Санкт-Петербурге. Было две замерших беременности. Подскажите, пожалуйста клинику или отдельно гинеколога, благодаря которому вы пришли к нужному результату (а именно наступление беременности и успешные роды), интересует процедура ЭКО

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки… Всем спасибо.......

Пожаловаться

Здравствуйте, я тоже была у Егоровой. Вообще она является третим врачом, после которого я все-таки с мужем решилась на протокол. То ли дар убеждения помог, то ли внутреннее чувство, что всё будет хорошо… так оно и случилось… это я сейчас могу спокойно формулировать мысли, но когда получили результаты первого скрининга и далее всякого рода обследования… я была вне себя от радости! Малышка родилась крепенькой… До сих пор очень благодарна врачу… вот что значит поверить в результат..

Пожаловаться
elenasmr

Лично у меня очень хорошее впечатление сложилось о Егоровой Алёне Вячеславовне, было две попытки ЭКО, вторая успешная. К ней я обращалась через клинику ABLE. На протяжении всей процедуры и беременности она была на связи, благодаря ей удалось поверить и привить себе мысль, что все будет хорошо и, что я обязательно стану мамой ☀

Пожаловаться

От репродуктолога очень много зависит. Надо найти «своего». Для меня таким оказалась Уварова И.В. Положительный результат с первой попытки — двойня. Принимает на Разъезжей, 2. Эмбриологи там тоже хорошие, моя история тому пример.

Пожаловаться
Анна

НИАиГ Отта врач Джемлиханова ЛХ

Пожаловаться
Елена

По Питеру не подскажу, но самое главное определить причину ЗБ. Делали генетику?