Живу в Санкт-Петербурге. Было две замерших беременности. Подскажите, пожалуйста клинику или отдельно гинеколога, благодаря которому вы пришли к нужному результату (а именно наступление беременности и успешные роды), интересует процедура ЭКО
Живу в Санкт-Петербурге. Было две замерших беременности. Подскажите, пожалуйста клинику или отдельно гинеколога, благодаря которому вы пришли к нужному результату (а именно наступление беременности и успешные роды), интересует процедура ЭКО
Девочки… Всем спасибо.......
Здравствуйте, я тоже была у Егоровой. Вообще она является третим врачом, после которого я все-таки с мужем решилась на протокол. То ли дар убеждения помог, то ли внутреннее чувство, что всё будет хорошо… так оно и случилось… это я сейчас могу спокойно формулировать мысли, но когда получили результаты первого скрининга и далее всякого рода обследования… я была вне себя от радости! Малышка родилась крепенькой… До сих пор очень благодарна врачу… вот что значит поверить в результат..
Лично у меня очень хорошее впечатление сложилось о Егоровой Алёне Вячеславовне, было две попытки ЭКО, вторая успешная. К ней я обращалась через клинику ABLE. На протяжении всей процедуры и беременности она была на связи, благодаря ей удалось поверить и привить себе мысль, что все будет хорошо и, что я обязательно стану мамой ☀
От репродуктолога очень много зависит. Надо найти «своего». Для меня таким оказалась Уварова И.В. Положительный результат с первой попытки — двойня. Принимает на Разъезжей, 2. Эмбриологи там тоже хорошие, моя история тому пример.
НИАиГ Отта врач Джемлиханова ЛХ
По Питеру не подскажу, но самое главное определить причину ЗБ. Делали генетику?