Причина была гематома, но она никак не влияла на плод, была близко к шейке, поэтому и кровило… а кровило я скажу очень сильно! Пила тренексам, кололи этамзилат, плюс супер поддержка прогестерона, и самое главное, это постельный режим. Я вставала только в туалет
У меня в первую беременность тоже лило, то слабее, то сильнее. То розовое, то коричневое. Уже мысленно попрощалась с беременностью, а по УЗИ два бьющихся сердечка, я тогда рыдала в голос, все отделение успокаивало
Кровило и мазало до 12 недель почти, на сохранении 2 раза лежала. Но все обошлось… берегите себя ??
А причина?
Спасибо огромное ?♥️?
Причина была гематома, но она никак не влияла на плод, была близко к шейке, поэтому и кровило… а кровило я скажу очень сильно! Пила тренексам, кололи этамзилат, плюс супер поддержка прогестерона, и самое главное, это постельный режим. Я вставала только в туалет
У меня тоже самое лечение?
Значит все будет ок! Удачи
Спасибо и вам♥️
Тихонько поздравляю!!! Берегите себя и свою кроху!!! А на нас чихайте и посылайте заразные // ????
Спасибо большое ♥️?
Рано пока чихать?но чихну обязательно, дай Бог все хорошо будет ?
Ура аааааа!!! Поздравляю!!!!???
Спасибо ♥️♥️♥️
Поздравляю) пусть все будет хорошо ?
Огромное спасибо ?♥️?
Ура? пусть малыш растёт здоровеньким и крепко держится за мамочку?
Дай Бог ♥️?спасибо
Помоги тебе Бог. Пусть малыш держится за маму. Кровотечение остановилось? Что репродуктолог говорит. Может в больницу на сохранение?
Дай Бог ?♥️Спасибо огромное♥️♥️♥️
Кровотечение… как сказать, мажет ещё, сгусток был утром?
В больницу нет, у меня программа кровоостанавливающих адекватная, прогестероновая тоже хорошая. Ждём ??На узи поеду 26.03. Записалась.
Молодец !) супер
?♥️
Красота!!! Растите здоровыми!
Спасибо ?
Ура! сильный малыш у вас! Дай бог чтобы все хорошо было ?
Дай Бог, спасибо ??
Я ж говорила, что все будет гуд ???
Да♥️Спасибо ?
Поздравляю ? держитесь все 9 месяцев крепко крепко
Спасибо большое ?♥️
???
♥️?
У меня в первую беременность тоже лило, то слабее, то сильнее. То розовое, то коричневое. Уже мысленно попрощалась с беременностью, а по УЗИ два бьющихся сердечка, я тогда рыдала в голос, все отделение успокаивало
При Эко? А причину нашли?
Да, при ЭКО. Причину так и не нашли, гемостазиолог только сказала, что при ЭКО много кто кровит
Вот и мне также сказали. Видимо, искусственный процесс.
Видимо
Урррааааа поздравляю!!!
Спасибо ?♥️?♥️
Ну вот) видишь все хорошо))) теперь лежи и принимай таб по времени
Да, спасибо ♥️♥️♥️