Конец

Вот и кончилась моя короткая беременность?

Хгч был низкий, но надежду не теряла.

10дпп — 36

12дпп — 118

17дпп — 1376

Завтра на 20дпп была запись на УЗИ.

Сегодня начало тянуть живот, прилегла. Через час пошла в туалет, а там… как будто самый разгар месячных.

Жду мужа и в больницу, но уже ни на что не надеюсь?

Итог: ЗБ на сроке 6,2

Анна
024627

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomGarry

А в чем прикол? Динамика ХГЧ отличная… кровит у многих до поднятия плаценты… что ж вы такие все научные работники акушерства… ребенок ещё завязаться не успел, а вы уже похоронили… вот верно здесь в начале сообщества есть статьи про психологическое бесплодие. Голову нужно готовить прежде чем энщометри и проч. И не выключать ее все 9 месяцев.

Пожаловаться
Мама Малышей

Вот вы даете. У вас хгч хорошо вырос. У меня тоже было так- гематома. Кровищи было просто жесть. Гематома была с жидкой кровью. Размерами 80х90 мм. И родился сын. Хотя врачи не давали шансов, когда видели всю эту кровь. В больницу вам надо, останавливать кровь и лежать. Много лежать

Пожаловаться
Мама Малышей

Вам нужно спасать своих малышей) вы же без пяти минут мама

Пожаловаться
Анна

Пожалуйста не делайте поспешных выводов! У меня на ранних сроках была ретрохориальная гематома. Заливало похлеще любых месячных… Все, Слава Богу, обошлось- бегает сейчас и вредничает))

Пожаловаться
Лия

Может не поздно ? Надо скорую и в больничку

Пожаловаться
Silvira

Да вы чего! Почитайте мои посты! У меня был начавшийся непроизвольный аборт — даже эндометрий отслаивался уже. Крови было по колено, не то, что разгар месячных-она по ногам текла струйкой. 4 полных кровавых прокладки для месячных за 15 минут пока скорая ехала. Выпейте транексам 500, если есть. Подушек под зад(повыше) и ждите скорую! У меня сохранили! Все обошлось тогда. И по скринингу все хорошо! Удачи вам !

Пожаловаться
Яна

А дюфастон не пьёте? Нужно по схеме бахнуть 4 таблетки в больницу, а там продолжить.?

Пожаловаться
Екатерина

Это может быть отслойка которая совсем не угрожает малышу, если ее вовремя остановить капельницами!

Пожаловаться
Екатерина

Срочно 2 таблетки транексам и скорую! Как маленькие! Что вы ждёте?

Пожаловаться
Мамасита

Вам надо в больницу на скорой.

Пожаловаться
Инна

А где у вас низкий ХГЧ, успокойтесь, ничего ещё не ясно, шуруйте в больницу

Пожаловаться
Екатерина

Езжайте на скорой, не ждите. Поставят капельницу с транексамом.
Тоже так было. Раньше времени руки опускаете.

Пожаловаться
Nata

Ничего, все получится. Многие через это проходят, к сожалению. Здоровья, сил вам, и терпения

Пожаловаться
Nata

Кстати да, бывает что спасают, поэтому дуйте ка лучше в больницу, и сами

Пожаловаться
Лисица

Не ждите и езжайте сразу, может ещё можно спасти

Пожаловаться
Влада

А зря. У меня так целый месяц было, то мазало, то лило по ногам, родила в срок

Пожаловаться
Анина
Влада 

У вас в начале беременности так было?

Пожаловаться
Влада
Анина 

Да, в начале прошлой. До 9 недель

Пожаловаться
Влада
Анина 

Ну что у вас там?

Пожаловаться
Анина
Влада 

У меня была задержка хгч показал Б, а потом пошли месячные и в месячные сдала хгч, а он подрос, как то так ((А обильные месячные у вас были и вы что-то принимали чтобы их остановить?

Пожаловаться
Влада
Анина 

Это не месячные, а кровотечение. Сначала лечила дома, дюфастон, транексам. Потом в больницу легла, то же самое + уколы + капельницы

Пожаловаться
Анина
Влада 

У меня хгч всего 17 врач сказала, что ещё нечего сохранять

Пожаловаться
Влада
Анина 

Просто ещё самое начало

Пожаловаться
Анина
Влада 

По хгч 1-2 неделя, у меня только тест показал на 16дпо и хгч всего 8 был, можно сказать прикрепления перед самыми месячными было((