Девочки, кто сталкивался и как избавились?
Дышать нереально, иглами спину и грудную клетку как будто колет. Волнами начинается, противное ощущение.
А можно только нош-пу 😰
Может, массаж какой поможет? 🥰🙏
Девочки, кто сталкивался и как избавились?
Дышать нереально, иглами спину и грудную клетку как будто колет. Волнами начинается, противное ощущение.
А можно только нош-пу 😰
Может, массаж какой поможет? 🥰🙏
А мне врач сказала просто терпеть ))
Потому что, видимо, сама она проходит)))
Сама, я уже несколько лет мучаюсь. Невролог говорила что вылечить нельзя, но обычная гимнастика очень поможет, чтобы не беспокоила… но я конечно ничего не делаю. И Вне беременности — комбилипен хорошо помогает с одной таблетки
Когда начинается это жесть 😰только у кого она была/есть, поймёт.
Мне посоветовали девочки, мне мама потрясла спину, пластырь купила. Все равно как проходила она сама по себе, так и проходит. Хоть что ты делай)
Надо пойти к врачу, межребернай невралгия может быть вызвана вирусом герпеса. А чтобы снять боль нужно выпить диалрапид -1-3 порошка. Боль уйдет через 20 минут
Спасибо большое. Герпес бывает, кстати.
Уколы прописывали прогревания массаж
Спасибо♥️Невролог?
Вначале к терапевту
У меня было но не долго 1 день и то я думала из за кровати. Нерв защимила. На след день стало все хорошо. Но глубоко не могла сделать вдох.
У меня прям жестко, это из-за вчерашнего, скорее всего
У меня такого просто не было. Когда терапевту сказала он ответил что защимила нерв и все.
Может у вас другое 🤷♀️
У меня вроде как, межрёберная невралгия
Купи аппликатор Ляпко.
Почитаю 🥰
Аппликатор Кузнецова, Меновазин, парацетамол, и лёгкое потрясывание спины как бы желейку раскачивать. Мне это помогает. Ещё мезороллер. Раньше сковывало что ни сидя ни лёжа ни на ногах стоять дышать… ничего не могла, от боли ревела… методом проб только нашла ибупрофен и потрясывание — сейчас ибупрофен нельзя. Приступов боюсь. Парацетамолом снимала несильную боль недавно
Спасибо♥️ Сейчас попробую потрясывать
Витамины группы В, магний.
Пью🤤
Только Меновазин знаю можно при беременности, он чуть согревает или охлаждает, или и то и то🤦 уже не помню, короче норм помогает
Намазала Диклофенак. Нет меновазина и сил терпеть нет 😰
Ну, я думаю, единоразово ничего страшного не будет, лучше, чем боль терпеть
Да, а то реально сводит все. Горло, грудную клетку, спину
Купите пластыри «нанопласт» и приклейте с обеих сторон где идут прострелы, то есть с грудной стороны и на спину, только так и спасаюсь!
Благодарю 🙏
Противопоказания: беременность🥺
Не переживайте, в беременность тоже делала, это всего лишь пластыри, они ничего плохого плоду не сделают )
В еаптеке заказала большой размер. Вы какие брали?
Можно и большой размер, вообще без разницы, какие были размёты в наличии такие и брала )
Размеры***
Спасибо огромное 🙌🏻
Поправляйтесь 🙏
Спасибо 🙏
Мне кучу всего прописывал невролог, проколола пропила и легче стало. Потом несколько раз при сильных стрессах было тяжело дышать, прописала лекарство. Отпускало. Сейчас стараюсь вообще не нервничать, только так
Я вчера очень понервничала, сегодня началось. Валерьянку что ли принять?
Ну фиг знает, мне такое не помогали я препаратами посерьёзнее спасалась. Если нужно посмотрю что пила именно при недостатке воздуха
Меня валерьянка никогда и не брала😂в своё время, фенибут помог. Но сейчас до хгч и непонятно, что можно, что нельзя. Как-то обезболить надо
Ааа, ясно, ну беременной вряд-ли такое можно пить. А так на будущее аркоксия 90 мл обезболивающее, микодалм 50 мг это вот именно от нехватки воздуха меня спасало.
Это уколы? Или Таблы? Беременным нельзя?
Таблетки. Думаю нет
Спасибо ♥️