Девочки, сейчас читаю чат и все таки решила написать тем, кто планирует перенос: обязательно необходимо найти своего врача 🙏🏻
Я убедилась на собственном опыте, что моя первая беременность могла закончится положительно, если бы был правильный подход!
Ни одного препарата для разжижения крови, ни одного анализа на тромбофилию — ничего кроме 1 мг фолиевой и прогиновы по 6 т в день не было назначено! Сейчас сдав анализ на тромбофилию было выявлено 4 мутации, 2 из которых можно подкорректировать и добиться успеха, всего лишь пить фолиевую в нормальном количестве и кроворазжижающие пить, а после переноса колоть.
Это не норма пускать беременность на самотёк, как сделала моя РЕ. Я только сейчас понимаю насколько важен грамотный подход специалиста. Если после переноса вам не назначено ничего, кроме прогестерона нужно задуматься… я читала назначения у других девочек и думала, ну мне наверное это не нужно, у меня итак все хорошо. Ан нет! Всем удачи и увидеть свои заветные полосочки || ❤️
У меня позавчера была пункция. Подсадка планируется в мае. Мне к какому врачу идти, чтобы кровь проверить?
Вообще врач гематолог специалист.
Но мне повезло что моя РЕ компетентна в этих вопросах)
И по анализу на тромбофилию и остальным назначила мне подходящую дозу препаратов)
Тромбофилию сдавать назначают после трех ЗБ. Мне доктор предложила, но говорит если денег не жалко, так как предпосылок не было. Спасибо ей!
Это точно ☺️ повезло со специалистом🤞🏻 все будет хорошо 🙏🏻
Мой врач назначил мне клексан утрик прогик в уколах, витамин Д, эутирокс, магний, фимибион, а в женской у кого стою на учёте сидит бабка и ей вообще пофигу какая у меня там кровь что мне делать
Поддерживать связь с РЕ есть возможность?
Я бы в платной клинике нашла грамотного врача и раз в месяц бы ходила к нему… у меня так и получится скорей всего, тк в Поликлинике сидят такие же бабки 🤷🏻♀️ такая долгожданная у нас беременность и отношение к нам должно быть особое… но эти бабки совсем не понимают этого, поэтому я бы перестраховалась.