Тем, кто планирует❤️

Девочки, сейчас читаю чат и все таки решила написать тем, кто планирует перенос: обязательно необходимо найти своего врача 🙏🏻
Я убедилась на собственном опыте, что моя первая беременность могла закончится положительно, если бы был правильный подход!
Ни одного препарата для разжижения крови, ни одного анализа на тромбофилию — ничего кроме 1 мг фолиевой и прогиновы по 6 т в день не было назначено! Сейчас сдав анализ на тромбофилию было выявлено 4 мутации, 2 из которых можно подкорректировать и добиться успеха, всего лишь пить фолиевую в нормальном количестве и кроворазжижающие пить, а после переноса колоть.
Это не норма пускать беременность на самотёк, как сделала моя РЕ. Я только сейчас понимаю насколько важен грамотный подход специалиста. Если после переноса вам не назначено ничего, кроме прогестерона нужно задуматься… я читала назначения у других девочек и думала, ну мне наверное это не нужно, у меня итак все хорошо. Ан нет! Всем удачи и увидеть свои заветные полосочки || ❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SorryIamPregnant

У меня позавчера была пункция. Подсадка планируется в мае. Мне к какому врачу идти, чтобы кровь проверить?

Пожаловаться
SorryIamPregnant 

Вообще врач гематолог специалист.
Но мне повезло что моя РЕ компетентна в этих вопросах)
И по анализу на тромбофилию и остальным назначила мне подходящую дозу препаратов)

Пожаловаться
Елена

Тромбофилию сдавать назначают после трех ЗБ. Мне доктор предложила, но говорит если денег не жалко, так как предпосылок не было. Спасибо ей!

Пожаловаться
Елена 

Это точно ☺️ повезло со специалистом🤞🏻 все будет хорошо 🙏🏻

Пожаловаться
Мила

Мой врач назначил мне клексан утрик прогик в уколах, витамин Д, эутирокс, магний, фимибион, а в женской у кого стою на учёте сидит бабка и ей вообще пофигу какая у меня там кровь что мне делать

Пожаловаться
Мила 

Поддерживать связь с РЕ есть возможность?
Я бы в платной клинике нашла грамотного врача и раз в месяц бы ходила к нему… у меня так и получится скорей всего, тк в Поликлинике сидят такие же бабки 🤷🏻♀️ такая долгожданная у нас беременность и отношение к нам должно быть особое… но эти бабки совсем не понимают этого, поэтому я бы перестраховалась.