Всем привет!
Давно не было меня)
Решилась на крио, и очень довольна своим врачом в Кулакова 🙌🏻
Все объясняет, рассказывает, отвечает в Вотсап, назначила обследование ещё два месяца назад.
Крио в естественном цикле, 19 марта перенос ☺️
Сделали PRP для улучшения эндометрия, (эндометриоз у меня ), колю препарат Актовегин, пью витамины)))
Сдала на тромбофилию анализ, и у меня катастрофически не хватает фолиевой кислоты оказывается, это может быть одной из причин моей ЗБ. Сейчас пью 800 мг фольки, витамин Д, омега 3)
В общем я во всеоружии 💪🏻
У кого перенос 19 марта? Давайте держаться вместе) Переживаю, и в то же время верю врачу)
Уверена в результате 🌹
Удачи 🍀🍀🍀
Спасибо большое ☺️🙏🏻
Удачи, а что такое PRP?
Спасибо 🙏🏻 PRP это когда берут мою кровь, отделяют от неё плазму и вливают ее в матку. Тем самым эндометрий напитывается полезными веществами и становится как бы под зашитой. У меня эндометриоз, поэтому это актуально 👌🏻
Понятно, спасибо надеюсь поможет. У меня вроде бы все хорошо, но имплантации нет. Вот хз что еще попробовать
Привет, Натали! Мы с тобой в октябре общались. У меня тоже ЗБ была 😢 нашли тромбофилию. Вот с 4 марта крошка со мной) И тебе удачи!
Привет! Поздравляю 🥳 Вот и у меня тромбофилия!!! А врач предыдущая ни одного препарата мне не назначила на разжижение!!! В этот раз обязательно у нас получится 🙏🏻 я верю в наших крошек )))
Обязательно получится! Ты с гематологом консультировалась? Мне пришлось с двумя, чтобы адекватно поддержку скорректировать
Мне РЕ хорошее обследование назначила, у гематолога не была.
Все обязательно получится! Было прикрепление-это уже хорошо. В этот раз будет //😉У меня то же крио в ец(только дату переноса еще не знаю), до этого ни одного прикрепления небыло. Может в этот раз повезет)
Да, я очень надеюсь 🤞🏻 спасибо, нам с вами обязательно повезёт 🥰
Непременно 😉🙏
У меня тоже 19 марта перенос! Желаю нам самого быстрого и надежного прикрепления!!! Тестоманиться будете? Я ещё та тестоманка и уже закупилась)
Отлично ☺️ я тоже люблю потестить)
В прошлый раз на 5-й день призрак уже был)
Будем держаться вместе)
Успеха Вам! Мы прошли через это в марте 2018....
Спасибо, я тоже с 2019 на этом нелегком пути)
Но в этот раз прям верю в своего малыша, а главное доверяю врачу🙏🏻
Все будет хорошо, удачи вам в этом не лёгком пути
Спасибо 🙏🏻 ☺️