4 д п п нашей пятидневочки, тест мама чек( сделан в 16.00)видна вторая даже мужу, камера плохо улавливает, через пару часов сделала леди чек, а на нем пусто🤷♀️

4 д п п нашей пятидневочки, тест мама чек( сделан в 16.00)видна вторая даже мужу, камера плохо улавливает, через пару часов сделала леди чек, а на нем пусто🤷♀️
🤞
На 7 дпп хгч был 33.1, на 5 слабо виден тест, на 6 ярче не намного, не выдержала пошла хгч сдала
Мне тоже Мама чек на 4 дпп показал🤞
Рано но я тоже уже вижу)
А зачем так рано себя мучить? По таблицам при всем желании на 4 дпп показатели ниже порога видимости теста
Вижу🙏🐣
Не терпите себе нервы. Дождитесь хотя бы 8-9 дпп. Вот у меня реально получилось только в том переносе, когда держала себя в руках и верила, что все ок
Ещё просто рано для четких, завтра вечером сделайте) я тоже на 4дпп видела, не могу фото подкрепить тут) удачи 🐞🍀
Пришлите в личку😊
У меня почему то один раз много лет назад что то загрузилось и все, ни где не крепятся, ни в личке ни в комментариях
Я поняла)
Хоть бы это был первый привет от малыша 🙏🏼
На первом вижу. Видимо чувствительность разная у тестов
Если муж видит, то точно есть)) потому что мужчины реально ничего не видят никогда)))
Удачи 🍀
Аххах, это точно 😁
Моему когда 2 жирные плоски показывала он тупил жестко 😂😂😂
Я тоже так показывала. Ну прям очевидные, не надо даже присматриваться, издалека видно. Говорит «нет». 🙄 это очень странное явление, я даже удивляюсь, когда чьи-то мужья видят 🤪
Вижу🥰😍👌дай бог🙏🙏🙏
Подождите пару дней, и ещё раз сделайте
Видно//
Попробуйте утром сделать.может только прикрепление идет