Тесты 16 марта 2021 19:25 Девочки, есть здесь те, у кого тесты заполосатили только после 7дпп? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 1 месяцДанил1 год 1 месяц Минеральные Воды На 8 дпп показалПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета6 лет Санкт-Петербург ↩ Оксана А до этого не делали? Или были чистые тесты до 8дпп? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 1 месяцДанил1 год 1 месяц Минеральные Воды ↩ Анна Не делала, терпела 🤪 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аннушка3 года Попробуйте Clear blue :) У них сразу понятно без призраков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл4 года Белгород В 4 протокол на 10 день была 2 полоски, но все закончилось печально, в этот раз на 6 день с 3хдневкойПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета6 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Супер! Легких Вам родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл4 года Белгород ↩ Анна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку к Юлиана Тимур8 лет Кашира У меня на 8 деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета6 лет Санкт-Петербург ↩ к Юлиана А до 8дпп делали? Был кристально чистый? ПожаловатьсяСкопировать ссылку к Юлиана Тимур8 лет Кашира ↩ Анна Не делала, на 10 потом хгч сдала, стало совсем не много мазать коричневым моя ре сказала сдать хгч и таблетки выписала Предыдущая статьяАнализы на ЭКОСледующая статья4 д п пАктуальные постыкистозное изменение левого ямчника 22 ммубистезин при беременности отзывы
На 8 дпп показал
А до этого не делали? Или были чистые тесты до 8дпп?
Не делала, терпела 🤪
Попробуйте Clear blue :) У них сразу понятно без призраков
В 4 протокол на 10 день была 2 полоски, но все закончилось печально, в этот раз на 6 день с 3хдневкой
Супер! Легких Вам родов!
Спасибо
У меня на 8 день
А до 8дпп делали? Был кристально чистый?
Не делала, на 10 потом хгч сдала, стало совсем не много мазать коричневым моя ре сказала сдать хгч и таблетки выписала