Такой вопрос, можно ли досдать анализы перед вступлением в протокол? Все анализы сданы, только не сдано на сифилис и на краснуху. Могут ли назначить протокол на следующий цикл без этих результатов? Я их просто досдам до вступления в протокол. Или обязателтно нужно сдать их все и только потом могут взять на ЭКО.
К вопросу почему не сдали: на краснуху нет реагентов у нас. А на сифилис когда сдавали с мужем, у него увидели направление на этот анализ, а у меня нет. Была куча у меня анализов, проглядели что ли…
Меня не брали по омс с недостающими анализами. В коммерческом протоколе брали.
Спасибо за ответ 💐
На краснуху лучше быстрее сдать, вдруг антител не будет, могут на прививку отправить 🙄 это чтобы время не терять
А их натощак сдавать же? Только мне или и мужу тоже?
Краснуху мужу сдавать не надо) Вроде бы натощак ☺️
Спасибо
Если квоту дадут, то можно потом досдать. Но мне например пришлось в платную бежать и 30к платить, чтобы с пятницы до понедельника успеть сделать анализы и поймать свой победный протокол)
Квоту ждать от полугода до года. Думаю сначала платно сделать, еслм не получится, то на квоту подавать
Сочувствую! У нас квоту быстро дают и если очередь в выбранную клинику невелика, то все быстро проходит
Если в списке обязательных анализов для квоты есть, то нужно сдать. Чтобы не отказали.
Мы не с квотой. Не буду ждать ее
Понятно. Но вам список анализов дали для протокола?
Там список анализов перед эко. Это ведь не такие уж аналмзы важные, они же не влияют на протокол. Я знаю, что эти анализы у меня в норме, просто пока нет доказательств.
Тут опять же зависит от врача, кто-то может и докапаться, а может и не заметит.
Спасибо за ответ 💐