Анализы на ЭКО

Такой вопрос, можно ли досдать анализы перед вступлением в протокол? Все анализы сданы, только не сдано на сифилис и на краснуху. Могут ли назначить протокол на следующий цикл без этих результатов? Я их просто досдам до вступления в протокол. Или обязателтно нужно сдать их все и только потом могут взять на ЭКО.
К вопросу почему не сдали: на краснуху нет реагентов у нас. А на сифилис когда сдавали с мужем, у него увидели направление на этот анализ, а у меня нет. Была куча у меня анализов, проглядели что ли…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Меня не брали по омс с недостающими анализами. В коммерческом протоколе брали.

Пожаловаться
Эльвира
Натали 

Спасибо за ответ 💐

Пожаловаться
Элизабет Беннет

На краснуху лучше быстрее сдать, вдруг антител не будет, могут на прививку отправить 🙄 это чтобы время не терять

Пожаловаться
Эльвира
Элизабет Беннет 

А их натощак сдавать же? Только мне или и мужу тоже?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Эльвира 

Краснуху мужу сдавать не надо) Вроде бы натощак ☺️

Пожаловаться
Эльвира
Элизабет Беннет 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

Если квоту дадут, то можно потом досдать. Но мне например пришлось в платную бежать и 30к платить, чтобы с пятницы до понедельника успеть сделать анализы и поймать свой победный протокол)

Пожаловаться
Эльвира
Елена 

Квоту ждать от полугода до года. Думаю сначала платно сделать, еслм не получится, то на квоту подавать

Пожаловаться
Елена
Эльвира 

Сочувствую! У нас квоту быстро дают и если очередь в выбранную клинику невелика, то все быстро проходит

Пожаловаться
Лия

Если в списке обязательных анализов для квоты есть, то нужно сдать. Чтобы не отказали.

Пожаловаться
Эльвира
Лия 

Мы не с квотой. Не буду ждать ее

Пожаловаться
Лия
Эльвира 

Понятно. Но вам список анализов дали для протокола?

Пожаловаться
Эльвира
Лия 

Там список анализов перед эко. Это ведь не такие уж аналмзы важные, они же не влияют на протокол. Я знаю, что эти анализы у меня в норме, просто пока нет доказательств.

Пожаловаться
Лия
Эльвира 

Тут опять же зависит от врача, кто-то может и докапаться, а может и не заметит.

Пожаловаться
Эльвира
Лия 

Спасибо за ответ 💐