Долгожданная встреча с репродуктологом

Жду не дождусь пятницы ! Надеюсь меня мой врач обрадует и скажет , что мы быстро вступим в крио протокол ! Уже руки чешутся ?Настраиваюсь только на позитив !
И жду встречи !
Вопрос , девочки кому то переносили в криопротколе двоих эмбрионов или одного только ?
От чего вообще это зависит ? От врача , желания вашего и здоровья ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сластёна

3 протокола и перенос всегда по 2 эмбриона, но увы без прикрепления.

Пожаловаться
Svet
Сластёна 

Ох вы меня прям расстраиваете

Пожаловаться
Сластёна
Svet 

Извините не хотела вас растроить, я просто написала что переносили двоих эмбрионов без проблем, и обычно потом пишут а какой результат, а я вам сразу написала что без прикрепления, но вы на свой счёт не берите, не думает о плохом

Пожаловаться
Svet
Сластёна 

Пускай все получится!!! У вас какой фактор ?

Пожаловаться
Svet
Сластёна 

В Барнауле делаете ?

Пожаловаться
Юлия

Я всегда просила двоих что бы шансов было много только в свежем втором 1 переносили по настоянию врача она сразу сказала 2 переносить не буду большой риск гиперы а в крио всегда по 2

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Пока никак ?(

Пожаловаться
Silvira

От вашего здоровья в первую очередь. Сейчас не рекомендуют 2х. Мне переносили 1. И беременность такая сложная, что ни разу не пожалела. Думаю, была бы двойня-потеряла бы ребёнка точно.

Пожаловаться
Анна

Переносили два, это было моё желание. Оба остались со мной.

Пожаловаться
Svet

Я хочу одного чтобы подсаживали !) тк боюсь я сложную беременность. Видела яркий пример! Поэтому вот и узнаю от чего зависит

Пожаловаться
Кира

Удачи вам от всей души ?
Апчхи на вас самый заразный!
Многоплодная беременность всегда риски, которые врачи брать не хотят, мои врачи, хоть в одной, хоть в другой клинике, были против ) переносят двоих, если эмбрионы не идеальны все или неудачи позади..

Пожаловаться
Мария

Это зависит от репродуктолога. Мой репродуктолог против переноса двоих эмбрионов, риск многоплодной беременности и т.д.