Мой второй криопротокол завершается.
Подсаживали две снежинки 4ВВ и 4ВС
ЭТо не лучшее, что у меня было, но эмбриолог видимо не заморачивался...
В общем не утерпела и сдала хгч на 8дпп. Результат 0,1.
Ясно что пролёт полный. Второй раз без имплантации. В общем накидалась валерианки, чтоб на Луну не завыть, мужу утром на работу.
Жалости не прошу, поддержка наверное тоже не поможет.
Скажите лучше куда копать дальше? Может гистеру сделать? Делала только пайпель.
Что ещё придумать? Может рдв?
Снежинок осталось 5. 4 бесследно утрачены. Очень хочется уже результативных попыток.
После 2ух пролетов пришла к Ре с вопросом: "Что будем делать, гистеру может?". На что получила ответ, что 2 пролета — это еще не показания к гистере в моем случае (не было подозрений на полипы и эндометрит) и будем тупо переносить оставшиеся эмбрионы, а вот перед новым свежем протоколом обязательно гистера и пгд эмбрионов. В общем на третий перенос я шла без особого энтузиазма, а он оказался победным (без гистеры, пайпель и т.д.)
Посоветуйтесь в врачом, может она предложит варианты. Удачи!
Да у пятницу поеду к ней
Пусть все получится 🙏🏼у меня тоже опять пролёт 2-х эмбрионов ;(
Жесть как это все тяжко
Согласна ) но нос вверх, все получится )
Я бы на вашем месте посмотрела, что с эндометрием(гистера), сделала бы пгт эмбрионов.
Все получится! Главное верить !
У меня первый свежий и два последующих крио были также провальными без имплантации. А вот второй свежий оказался удачным. Схема мне больше подошла: организм в этом протоколе лучше среагировал на препараты, эндометрий рос лучше и эмбриончики оказались живучее. Думаю тоже может Вам смена схемы поможет, но это уже задача врача. Моя каждый протокол все по разному делала и смотрела как организм реагирует.
У меня мфя. Свежий почти нереально сделать, у меня там такой виноградник растёт.
Да и 5 снежинок ещё есть.
Схему и врача между протоколами сменила. Точнее врач сменилась по независящим от меня причинам и у неё совсем иной подход ко всему.
Хммм, у меня вообще тоже мфя, но есть своя овуляция. Я может в терминологии путаюсь, под свежим я имею в виду, что переносили сразу после пункции.
Вообще мне моя врач после каждой неудачи говорила, тут только дальше пытаться подбирать, что нам подойдёт. Как у вас с эндометрием? Просто если имплантации нет, может там что не так? У меня в неудачные без имплантации — рос очень плохо и при переносе был на нижней границе. Если бы в свежем последнем не получилось бы, то следующий наш шаг был бы скретчинг. А так между протоколами, она у меня ещё мазок брала на микробиом (это по ее словам тоже может влиять на имплантацию), но там было все ок.
В свежем не переносили т к 31 ооцит.
Что такое микробиом?
А вы пгт не делали?
А пайпель что показала?
Пгт не делали. Показаний типа нету.
Пайпель без особых проблем. Хронический неактивный эндометрит только. Это все. Миома полгода назад появилась 17 мм рост наружу, т с мешать не должна.
Мне тоже делали пайпель, вот жду результатов 🙌🏽
Говорят при эндометрите как раз не происходит прикрепление. Много статей прочитала на эту тему. Кто-то говорит лечить, кто-то говорит, что бесполезно — он на всю жизнь. И с ним спокойно возможна естественная беременность. У меня то же нет прикрепления. То же не знаю куда уже сунутся и что проверить. Причина точно должна быть.
Лучше, отдыхать и настраиваться на ещё одну попытку. Возможно с другим врачом.
Вероятность беременности при ЭКО — около 35%. Просто не повезло, что не попали в их число
Да это понятно. Но даже без имплантации. Это заставляет смутиться. Ещё же и миома тут обнаружилась полгода назад. В общем хз. Надо что-то думать.
Гистера, поменять схему если згт то на ец и наоборот.
Ец не будет. Мфя и своей овули нет.
Ец не будет. Мфя и своей овули нет.
У меня вообще спкя. Овуля редкость. Но все таки после згт и сильной гормональной поддержки четко решила в ец и врач одобрила. В итоге на 23 ДЦ своя О и на 28 ДЦ перенос. Двойня) так что мфч чепуха. Ждите О лучше. Если надо напишу препараты для улучшения качества яйцеклеток и наступления О