Овариум композитум, коэнзим композитум, убихинон композитум

Девочки, кому назначали/рекомендовали (овариум композитум, коэнзим композитум и убихинон композитум) и по какой схеме делали уколы) какие произошли изменения, были Победы🙏🏻 поделитесь… спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristin Lis

Ооооо сейчас Колю. 1 блок с 3 дц чередую коэнзим и убихинон… потом мексидол мильгамма… тоже чередую.
Посмотрим) назначили перед эко

Пожаловаться
Kristin Lis 

Вы не у Львовой?

Пожаловаться
Kristin Lis
ЛЗ 

У неё самой)

Пожаловаться
Kristin Lis 

Вы уже в протоколе или готовитесь?

Пожаловаться
Kristin Lis 

Как вам Львова? Почему-то она вообще не отвечает на вопросы… Не пойму, ко мне такое избирательное отношение или это вообще ее принцип до начала протокола))

Пожаловаться
Kristin Lis
ЛЗ 

Я вообще с ней дистанционно) мы 2 часа с ней разбирали нашу ситуацию. Я очень довольна. Она прям дала мне столько инфы, сколько мне за 4.5 года репродуктологи очно не давали

Пожаловаться
Люси
Kristin Lis 

А пришлите схему) спасибо

Пожаловаться
Kristin Lis
Люси 

Все очень индивидуально. Возьмите, у неё консультацию. Она вам подскажет что нужно, а что нет

Пожаловаться
Люси
Kristin Lis 

Какие результаты)

Пожаловаться
Kristin Lis 
Скажите а если в ноябре выступаю в протокол, коэнзим колоть можно, или все лучше колоть до протокола?
Пожаловаться
Kristin Lis 
Скажите, все это колоть лучше до протокола, или в самом протоколе тоже можно?
Пожаловаться
Kristin Lis
Мария 

Нииикааааакииииих. Протокол получился провальный. Мне не помогло по итогу. Точнее просто ничего не улучшило, не увеличило… не поменяло

Пожаловаться
Kristin Lis 
Очень жаль, у вас очень хорошая схема была, у одной девочки почти такая же и ей помогло. Она 2 месяца перед протоколом готовилась. У вас первое эко? Есть с чем сравнивать?
Пожаловаться
Kristin Lis
Мария 

Третье. Есть с чем. Схема хорошая. Но конкретно мне, она ничем не помогла

Пожаловаться
Kristin Lis 
У меня в 1 протоколе взяли 17 ооцитов, но получилось всего 4 эмбриона, из пгт прошёл только один и при криопереносе б*б, вот готовлюсь ко второму протоколу, попробую эту схему думаю хуже 1 протокола уже не будет)
Пожаловаться
Люси
Мария 

А можно по подробнее о схеме)))

Пожаловаться
Люси 
Эту схему я подсматрела у девочки в инстаграм
Овариум композитум, коэнзим композитум, убихинон композитум
Пожаловаться
Kristin Lis
Мария 

У меня брали 45… у меня сложная ситуация. Амг 7.47 мфя. Но сами клетки беда… они изначально неправильные. Генетически. Мой выход только ДЯ

Пожаловаться
Люси
Мария 

Спасибо) а случайно ещё нет схемы уколов 🙏🏻☺️

Пожаловаться
Kristin Lis 
Генетически неправильные? Не могут быть все неправильные, что у вас в кариотипах? Вам надо стимуляцию подобрать хорошую и в путь и все получиться, у вас какой возраст?
Пожаловаться
Люси 
Наберите в инстаграм yanaa.diary у неё в сторис подробно все расписано, вам понравится
Пожаловаться
Kristin Lis
Мария 

Из 45 — 8 зрелых. Эмбрионы не доживают до 5 суток. Кариотипы нормальный женский, нормальный мужской. Поломок нет. Возраст 26. Мужу 30. Три эко и везде эмбриологи говорили, что с клетками беда. У них неправильное строение изначально. Она зреет, с ней все хорошо. Не пустая, но она изначально неправильно закодирована. Хочу попробовать собрать опять на квоту (4 эко-4 стимуляция) и в протоколе докупить 8 донорских ооцитов. Я не знаю что делать. В этот протокол я столько готовилась… уколы, спорт, витамины, порошки, питание… консультации с Москвы. Дистанционное ведение всего и вся… и провал… мне вот сделали Перенос в четверг… но… там со слов эмбриолога «очень слабый слабый слабо развивающийся эмбрион» трехдневка. Это заведомо провал. Я же знаю.

Пожаловаться
Kristin Lis 
У вас молодой возраст, это мне 37🤦♀️, может рискнуть и попробовать со своими. А клиника одна и та же? Может пора менять клинику и врача и идти в клинику с сильной эмбриологией и желательно где есть эмбриоскоп, там клетки развиваются под видео наблюдением и их не трогают, при вашем амг врачи скорее всего бояться вас нормально стимульнуть, они вам дают скорее всего малые дозы и клетки не успевают досозревать. Пробуйте у вас вагон времени, я про возраст, не гонитесь, остановитесь и поживите спокойно для себя
Пожаловаться
Kristin Lis
Мария 

Три разные клиники. Да я буду однозначно пробовать ещё раз. Но для подстраховки докупим дя. Хорошо, если они не понадобятся. Будем пробовать ❤️я не опущу руки! У меня поддержка в виде мужа… огого!!! Спасибо вам огромное

Пожаловаться
Kristin Lis 
Дорогу осилит идущий, все у нас получиться🙏
Пожаловаться
СчастливаяМама

Перед первой беременностью у меня Амг был 0,6, до приема овариума, потом не знаю. В этот раз спустя 2 года Амг был 0,28. Я ничего не пила не готовилась, просто с репродуктологов подловили овуляцию по узи дождались созревания поставили укол хгч для овуляции и па и все. Затем дюфастон сразу назначили после овуляции принимать, фемибион и фалоцин.

Пожаловаться
СчастливаяМама

Я коллла и таблетки триместре пила параллельно, в том же цикле через 2 недели забеременела. Схему я вам отправляла). Плюс Инофолик параллельно .

Пожаловаться
СчастливаяМама

Колода Овариум композитум.

Пожаловаться
Ева

Мне к этому списку назначили ещё и Плацента копозитум, но я не успела проколоть. Могу схему уколов поискать, мне эндокринолог прописыаала. Все куплено и лежит дома… Так что если вам нужно будет, милости просим))

Пожаловаться
Татьяна

Колола только Овариум. Повысил АМГ и через 3 месяца увеличилось число антральных фолликулов. Полгода не работал правый яичник, с Овариум заработал в этом же цикле. На 5, 7, 9, 11, 13 дц.

Пожаловаться
Калинка Малинка
Татьяна 

Подскажите пожалуйста, а какой был амг до и после уколов? Спрошу у своего доктора, может тоже мне его проколоть)

Пожаловаться
Татьяна
Калинка Малинка 

В 2 раза повысил. До 1,06 в одной лабе и 1,44 в другой.

Пожаловаться
Калинка Малинка
Татьяна 

Нормально повысил. Спасибо за ответ