Люси
Москва

Овариум композитум, коэнзим композитум, убихинон композитум

Девочки, кому назначали/рекомендовали (овариум композитум, коэнзим композитум и убихинон композитум) и по какой схеме делали уколы) какие произошли изменения, были Победы?? поделитесь… спасибо

#ЭКО
829
0

Комментарии

33
Ваш комментарий

Kristin Lis
Ростов-на-Дону

Ооооо сейчас Колю. 1 блок с 3 дц чередую коэнзим и убихинон… потом мексидол мильгамма… тоже чередую.
Посмотрим) назначили перед эко

Ответить
0
@Kristin Lis 

Вы не у Львовой?

Ответить
0
Kristin Lis
Ростов-на-Дону
@ЛЗ 

У неё самой)

Ответить
0
@Kristin Lis 

Вы уже в протоколе или готовитесь?

Ответить
0
@Kristin Lis 

Как вам Львова? Почему-то она вообще не отвечает на вопросы… Не пойму, ко мне такое избирательное отношение или это вообще ее принцип до начала протокола))

Ответить
0
Kristin Lis
Ростов-на-Дону
@ЛЗ 

Я вообще с ней дистанционно) мы 2 часа с ней разбирали нашу ситуацию. Я очень довольна. Она прям дала мне столько инфы, сколько мне за 4.5 года репродуктологи очно не давали

Ответить
0
Люси
Москва
@Kristin Lis 

А пришлите схему) спасибо

Ответить
0
Kristin Lis
Ростов-на-Дону
@Люси 

Все очень индивидуально. Возьмите, у неё консультацию. Она вам подскажет что нужно, а что нет

Ответить
0
Люси
Москва
@Kristin Lis 

Какие результаты)

Ответить
0
@Kristin Lis 
Скажите а если в ноябре выступаю в протокол, коэнзим колоть можно, или все лучше колоть до протокола?
Ответить
0
@Kristin Lis 
Скажите, все это колоть лучше до протокола, или в самом протоколе тоже можно?
Ответить
0
Kristin Lis
Ростов-на-Дону
@Мария 

Нииикааааакииииих. Протокол получился провальный. Мне не помогло по итогу. Точнее просто ничего не улучшило, не увеличило… не поменяло

Ответить
0
@Kristin Lis 
Очень жаль, у вас очень хорошая схема была, у одной девочки почти такая же и ей помогло. Она 2 месяца перед протоколом готовилась. У вас первое эко? Есть с чем сравнивать?
Ответить
0
Kristin Lis
Ростов-на-Дону
@Мария 

Третье. Есть с чем. Схема хорошая. Но конкретно мне, она ничем не помогла

Ответить
0
@Kristin Lis 
У меня в 1 протоколе взяли 17 ооцитов, но получилось всего 4 эмбриона, из пгт прошёл только один и при криопереносе б*б, вот готовлюсь ко второму протоколу, попробую эту схему думаю хуже 1 протокола уже не будет)
Ответить
1
Люси
Москва
@Мария 

А можно по подробнее о схеме)))

Ответить
0
@Люси 
Эту схему я подсматрела у девочки в инстаграм
Ответить
1
Kristin Lis
Ростов-на-Дону
@Мария 

У меня брали 45… у меня сложная ситуация. Амг 7.47 мфя. Но сами клетки беда… они изначально неправильные. Генетически. Мой выход только ДЯ

Ответить
0
Люси
Москва
@Мария 

Спасибо) а случайно ещё нет схемы уколов ??☺️

Ответить
0
@Kristin Lis 
Генетически неправильные? Не могут быть все неправильные, что у вас в кариотипах? Вам надо стимуляцию подобрать хорошую и в путь и все получиться, у вас какой возраст?
Ответить
0
@Люси 
Наберите в инстаграм yanaa.diary у неё в сторис подробно все расписано, вам понравится
Ответить
0
Kristin Lis
Ростов-на-Дону
@Мария 

Из 45 — 8 зрелых. Эмбрионы не доживают до 5 суток. Кариотипы нормальный женский, нормальный мужской. Поломок нет. Возраст 26. Мужу 30. Три эко и везде эмбриологи говорили, что с клетками беда. У них неправильное строение изначально. Она зреет, с ней все хорошо. Не пустая, но она изначально неправильно закодирована. Хочу попробовать собрать опять на квоту (4 эко-4 стимуляция) и в протоколе докупить 8 донорских ооцитов. Я не знаю что делать. В этот протокол я столько готовилась… уколы, спорт, витамины, порошки, питание… консультации с Москвы. Дистанционное ведение всего и вся… и провал… мне вот сделали Перенос в четверг… но… там со слов эмбриолога «очень слабый слабый слабо развивающийся эмбрион» трехдневка. Это заведомо провал. Я же знаю.

Ответить
0
@Kristin Lis 
У вас молодой возраст, это мне 37?♀️, может рискнуть и попробовать со своими. А клиника одна и та же? Может пора менять клинику и врача и идти в клинику с сильной эмбриологией и желательно где есть эмбриоскоп, там клетки развиваются под видео наблюдением и их не трогают, при вашем амг врачи скорее всего бояться вас нормально стимульнуть, они вам дают скорее всего малые дозы и клетки не успевают досозревать. Пробуйте у вас вагон времени, я про возраст, не гонитесь, остановитесь и поживите спокойно для себя
Ответить
0
Kristin Lis
Ростов-на-Дону
@Мария 

Три разные клиники. Да я буду однозначно пробовать ещё раз. Но для подстраховки докупим дя. Хорошо, если они не понадобятся. Будем пробовать ❤️я не опущу руки! У меня поддержка в виде мужа… огого!!! Спасибо вам огромное

Ответить
0
@Kristin Lis 
Дорогу осилит идущий, все у нас получиться?
Ответить
0

Перед первой беременностью у меня Амг был 0,6, до приема овариума, потом не знаю. В этот раз спустя 2 года Амг был 0,28. Я ничего не пила не готовилась, просто с репродуктологов подловили овуляцию по узи дождались созревания поставили укол хгч для овуляции и па и все. Затем дюфастон сразу назначили после овуляции принимать, фемибион и фалоцин.

Ответить
0

Я коллла и таблетки триместре пила параллельно, в том же цикле через 2 недели забеременела. Схему я вам отправляла). Плюс Инофолик параллельно .

Ответить
0

Колода Овариум композитум.

Ответить
0
Ева
Санкт-Петербург

Мне к этому списку назначили ещё и Плацента копозитум, но я не успела проколоть. Могу схему уколов поискать, мне эндокринолог прописыаала. Все куплено и лежит дома… Так что если вам нужно будет, милости просим))

Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург

Колола только Овариум. Повысил АМГ и через 3 месяца увеличилось число антральных фолликулов. Полгода не работал правый яичник, с Овариум заработал в этом же цикле. На 5, 7, 9, 11, 13 дц.

Ответить
0
@Татьяна 

Подскажите пожалуйста, а какой был амг до и после уколов? Спрошу у своего доктора, может тоже мне его проколоть)

Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург
@Маринка Малинка 

В 2 раза повысил. До 1,06 в одной лабе и 1,44 в другой.

Ответить
0
@Татьяна 

Нормально повысил. Спасибо за ответ

Ответить
0