Девочки, кому назначали/рекомендовали (овариум композитум, коэнзим композитум и убихинон композитум) и по какой схеме делали уколы) какие произошли изменения, были Победы🙏🏻 поделитесь… спасибо
Овариум композитум, коэнзим композитум, убихинон композитум
Комментарии
Актуальные посты
Ооооо сейчас Колю. 1 блок с 3 дц чередую коэнзим и убихинон… потом мексидол мильгамма… тоже чередую.
Посмотрим) назначили перед эко
Вы не у Львовой?
У неё самой)
Вы уже в протоколе или готовитесь?
Как вам Львова? Почему-то она вообще не отвечает на вопросы… Не пойму, ко мне такое избирательное отношение или это вообще ее принцип до начала протокола))
Я вообще с ней дистанционно) мы 2 часа с ней разбирали нашу ситуацию. Я очень довольна. Она прям дала мне столько инфы, сколько мне за 4.5 года репродуктологи очно не давали
А пришлите схему) спасибо
Все очень индивидуально. Возьмите, у неё консультацию. Она вам подскажет что нужно, а что нет
Какие результаты)
Нииикааааакииииих. Протокол получился провальный. Мне не помогло по итогу. Точнее просто ничего не улучшило, не увеличило… не поменяло
Третье. Есть с чем. Схема хорошая. Но конкретно мне, она ничем не помогла
А можно по подробнее о схеме)))
У меня брали 45… у меня сложная ситуация. Амг 7.47 мфя. Но сами клетки беда… они изначально неправильные. Генетически. Мой выход только ДЯ
Спасибо) а случайно ещё нет схемы уколов 🙏🏻☺️
Из 45 — 8 зрелых. Эмбрионы не доживают до 5 суток. Кариотипы нормальный женский, нормальный мужской. Поломок нет. Возраст 26. Мужу 30. Три эко и везде эмбриологи говорили, что с клетками беда. У них неправильное строение изначально. Она зреет, с ней все хорошо. Не пустая, но она изначально неправильно закодирована. Хочу попробовать собрать опять на квоту (4 эко-4 стимуляция) и в протоколе докупить 8 донорских ооцитов. Я не знаю что делать. В этот протокол я столько готовилась… уколы, спорт, витамины, порошки, питание… консультации с Москвы. Дистанционное ведение всего и вся… и провал… мне вот сделали Перенос в четверг… но… там со слов эмбриолога «очень слабый слабый слабо развивающийся эмбрион» трехдневка. Это заведомо провал. Я же знаю.
Три разные клиники. Да я буду однозначно пробовать ещё раз. Но для подстраховки докупим дя. Хорошо, если они не понадобятся. Будем пробовать ❤️я не опущу руки! У меня поддержка в виде мужа… огого!!! Спасибо вам огромное
Перед первой беременностью у меня Амг был 0,6, до приема овариума, потом не знаю. В этот раз спустя 2 года Амг был 0,28. Я ничего не пила не готовилась, просто с репродуктологов подловили овуляцию по узи дождались созревания поставили укол хгч для овуляции и па и все. Затем дюфастон сразу назначили после овуляции принимать, фемибион и фалоцин.
Я коллла и таблетки триместре пила параллельно, в том же цикле через 2 недели забеременела. Схему я вам отправляла). Плюс Инофолик параллельно .
Колода Овариум композитум.
Мне к этому списку назначили ещё и Плацента копозитум, но я не успела проколоть. Могу схему уколов поискать, мне эндокринолог прописыаала. Все куплено и лежит дома… Так что если вам нужно будет, милости просим))
Колола только Овариум. Повысил АМГ и через 3 месяца увеличилось число антральных фолликулов. Полгода не работал правый яичник, с Овариум заработал в этом же цикле. На 5, 7, 9, 11, 13 дц.
Подскажите пожалуйста, а какой был амг до и после уколов? Спрошу у своего доктора, может тоже мне его проколоть)
В 2 раза повысил. До 1,06 в одной лабе и 1,44 в другой.
Нормально повысил. Спасибо за ответ