Криоперенос в естественном цикле!

Девушки, поделитесь пожалуйста отзывами. Было два переноса в ЗГТ, сейчас врач настаивает на естественном цикле. К чему готовится? Какая статистика? Что нужно знать в целом и как подготовится? В общем поделитесь информацией.
Жду любых отзывов.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Моя врач сетует на то, раз в двух случаях на згт не получилось, будем пробовать ЕЦ. Эндометрий растёт с переменным успехом, эмбриончики отличники.
Я уже не знаю, где искать причину🤷♀️

Пожаловаться
Ксюндель

У переноса и в ЕЦ, и на ЗГТ есть свои плюсы и минусы. Если возраст ок, если эндометрий хороший, есть овуляция -то зачем лишние назначения и препараты? у меня на ЗГТ, эндометрий сам не растет вообще… Хотя год назад, когда мы только получили эмбриончики, был хороший...
Если у вас есть вопросы, то задавайте их прямо врачу) ну то есть прямым текстом: почему именно такая тактика?
Есть врачи, которые хорошо умеют объяснять все. Например мой ре Потапов в Линии жизни. Он как раз за то, чтоб пациент все понял, и потом не приходилось спрашивать в интернете))
статистику искать даже не пытайтесь (или по крайней мере не примеряйте на себя), т.к. успех ЭКО зависит просто от миллиарда факторов в т.ч. от генетики эмбриона, и если эмбрион плохой, то неважно ЕЦ, или ЗГТ...

Пожаловаться

Было 7 переносов, ни в згт ни в свежем нет имплатации. Получилось в ец- но к сожалению замершая на 9н из за коронавируса… щас готовлюсь снова

Пожаловаться
Анна 

Большое спасибо за комментарий
И удачи🙏

Пожаловаться
Светлана

А вы в какой клинике делаете перенос,? И сколько стоит?

Пожаловаться
Светлана 

Приор Клиник.
Перенос и анализы обойдутся примерно в 75-80 тр

Пожаловаться
Светлана
ВЕРЮвЧУДО 

Спасибо. Так же как и в линии жизни

Пожаловаться
Светлана 

Я решила ещё раз сделать в Приор, а потом, если не получится, наверное буду менять врача и возможно клинику. Но пока надеюсь на лучшее 🙂

Пожаловаться
Светлана
ВЕРЮвЧУДО 

Дай бог вам сил и терпения.
А я в этой клинике оставила все деньги.
И когда на четвертый пролёт.
У меня сменилась работа. И там сейчас ЗП пипец какая маленькая.
И денег теперь больше нет. И когда наберу не знаю.
Вот хочу забеременеть на стороне но не знаю как🙍😨, доя меня этот вариант самый лучший.
.т.к муж, совсем бесплодных.
А когда заберемению. То просто скажу ему это в клинике, наши снежинки.
Мы брали сперму мужскую в этой же клинике.
Муж, был не против.
Но увы не получилось. .
Видимо. Все снежинки оказались плохие.
Вот сейчас есть ещё 5 шт.
Но из надопроверять на ПГД. И на это нет денег у меня 😭.
И работу не могу найти где платят хорошо.
Вот не понимаю за что мне такое наказание

Пожаловаться
Светлана 

Спасибо, взаимно.
Не уверенна, смогла бы я пойти на подобный шаг, но судить не имею права.
Но есть вопрос, а об усыновлении вы не думали?

Пожаловаться
Светлана
ВЕРЮвЧУДО 

Нет, усыновить не готова ещё.
Но если, у меня, не получится забеременеть от другого человека. То этот вариант буду рассматривать.

Пожаловаться
Мамочка

А вы делали гистеру? С эндометрием все в порядке?

Пожаловаться
Мамочка 

Да, делала.
Из-за особенностей организма, перед каждым переносом делала

Пожаловаться
KrisTina

У меня сейчас в ец. Был укол хгч 10000 перед овуляцией и после овуляции утрожестан 200 2 раза в день.
Первый перенос на згт. Выкидыш при отмене препаратов

Пожаловаться
KrisTina 

Легкой Вам беременности 🙏

Пожаловаться
KrisTina
ВЕРЮвЧУДО 

Спасибо🙏

Пожаловаться

Спасибо 🙏
Взаимно 🧡

Пожаловаться

У меня было крио в ец, с первого переноса и получилось) я честно сама очень хотела ец и врач тоже сказал, что больше ец предпочитает) никакой особой подготовки)) отслуживала овуляцию по ущи( фолликулометрия), потом монохром перенос, в поддержке дюфастон, дивигель и укол хгч был

Пожаловаться
Ирина 

Спасибо за отзыв. Только подскажите пожалуйста, что такое монохром перенос?)

Пожаловаться
ВЕРЮвЧУДО 

🤣ой опечатка какая то)))) просто перенос я имела ввиду)) удачи вам🍀

Пожаловаться
Марина

Если у Вас есть своя овуляция и нормально растет эндометрий, то конечно лучше ец. У меня было 5 крио переносов, удача именно в ец

Пожаловаться
Марина 

С эндометрием не всегда ок, а овуляция норм)
Просто на згт даже прикрепления не было. Снежинки отличники🤷♀️

Пожаловаться
Марина
ВЕРЮвЧУДО 

Ну у меня то вообще всегда было не норм, кое как до 8 мм вырос в удачном переносе. Поэтому попробуйте ец, мне понравилось даже в плане меньшего количества препаратов

Пожаловаться
Виктория

У меня был крио в естественном цикле

Пожаловаться
Виктория 

Подскажите, это был первый перенос? Пожалуйста, поделитесь информацией в целом🙏заранее спасибо

Пожаловаться
Виктория
ВЕРЮвЧУДО 

Да, перенос был первый. Что вспомню. Отследивали овуляцию по узи, потом колола уколы гонал и на Ц какой-то в живот. Пила витамины. После овуляции сделали подсадку 1 эмбриона и отпустили домой. Потом уже сдавала хгч