А я же новичок, как слепой котенок, вроде и не загоняюсь и читать сильно не лезу, а то ещё хуже после чтения, в естественной не помню никаких кровотечений, поэтому все ново и непонятно
Спасибо! Очень буду надеяться. Просто за плечами 3 неудачных переноса и один победный, в котором увидела вторую полосочку на 5дпп. В 3 других, все тесты пустые были. Вот и начала паниковать(
Нужно верить в свою бусинку !)
Надеяться всегда нужно :) На 6 дпп средний ХГЧ в крови -28, а в моче сильно меньше. Делайте тесты не раньше одного дня до предположительных М
Спасибо 🙏
Вот для медитации табличка, чтобы не тратить нервы на тестоманию :)
Рановато🥺
У меня на первый раз на 6дпп была уже вторая полоска но в этот раз даже на 9дпп пусто я всё надежду потеряла
У меня тоже тишина, ещё и прожилки кровяные на бумаге появились😏 с 5 ДПП, нервничаю🤦
Может имплантация? Берегите себя, лежите
Непонятно, но будем надеяться, добавили вечером масляный прогестерон(((
У меня в победном протоколе как раз в это время и было имплантационное кровотечение
А я же новичок, как слепой котенок, вроде и не загоняюсь и читать сильно не лезу, а то ещё хуже после чтения, в естественной не помню никаких кровотечений, поэтому все ново и непонятно
Мне тоже добавили после коричневой мазни. 2 ампулы (разогреть сначала в руке) 1 раз в день в строго одинаковое время. Будильник стоит☺️
Да да, рассказали, спасибо 😊
Как у вас? Кончилась мазня?
У меня нет мазни, прозрачные выделения, а на них прожилки и видны они только на бумаге после пописа)
Как у меня. Врач уже задолбалась мои выделения в ватсап рассматривать))) мне кажется, она не грузит картинки даже от меня 😂
Не можно, а нужно надеяться😊 без надежды в этом деле никак. Подождите ещё, удачи🤞
Спасибо! Очень буду надеяться. Просто за плечами 3 неудачных переноса и один победный, в котором увидела вторую полосочку на 5дпп. В 3 других, все тесты пустые были. Вот и начала паниковать(
Понимаю вас, это очень тяжело. Но надеяться нужно, чудеса случаются🌷 паника и переживания сейчас ни к чему
Конечно, нужно надеяться 🥰 удачи 🍀
Спасибо
Вы рановато ждёте, у меня двойня была и то призрак призрака на 8 день только появился
Спасибо, немного успокоили 🙏
Удачи вам!
Спасибо
Можно, конечно. Дня до 9 точно
В победном протоколе с 5дпп была полосочка. Хотя я понимаю, что все индивидуально, но извелась вся
У меня на 6дпп была. Но репродуктолог строго-настрого велел до 9дпп ни-ни)