Тестомания

6дпп- тесты кристальности чистые. 1 пятидневочка. Можно ли ещё надеяться?

Анна
028363

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Нужно верить в свою бусинку !)

Пожаловаться
Елена

Надеяться всегда нужно :) На 6 дпп средний ХГЧ в крови -28, а в моче сильно меньше. Делайте тесты не раньше одного дня до предположительных М

Пожаловаться
Анна
Елена 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Елена
Анна 

Вот для медитации табличка, чтобы не тратить нервы на тестоманию :)

Тестомания
Пожаловаться
Богдана

Рановато🥺

Пожаловаться
Симран

У меня на первый раз на 6дпп была уже вторая полоска но в этот раз даже на 9дпп пусто я всё надежду потеряла

Пожаловаться
Елена

У меня тоже тишина, ещё и прожилки кровяные на бумаге появились😏 с 5 ДПП, нервничаю🤦

Пожаловаться
Анна
Елена 

Может имплантация? Берегите себя, лежите

Пожаловаться
Елена
Анна 

Непонятно, но будем надеяться, добавили вечером масляный прогестерон(((

Пожаловаться
Анна
Елена 

У меня в победном протоколе как раз в это время и было имплантационное кровотечение

Пожаловаться
Елена
Анна 

А я же новичок, как слепой котенок, вроде и не загоняюсь и читать сильно не лезу, а то ещё хуже после чтения, в естественной не помню никаких кровотечений, поэтому все ново и непонятно

Пожаловаться
Богдана
Елена 

Мне тоже добавили после коричневой мазни. 2 ампулы (разогреть сначала в руке) 1 раз в день в строго одинаковое время. Будильник стоит☺️

Пожаловаться
Елена
Богдана 

Да да, рассказали, спасибо 😊

Пожаловаться
Богдана
Елена 

Как у вас? Кончилась мазня?

Пожаловаться
Елена
Богдана 

У меня нет мазни, прозрачные выделения, а на них прожилки и видны они только на бумаге после пописа)

Пожаловаться
Богдана
Елена 

Как у меня. Врач уже задолбалась мои выделения в ватсап рассматривать))) мне кажется, она не грузит картинки даже от меня 😂

Пожаловаться
Анна

Не можно, а нужно надеяться😊 без надежды в этом деле никак. Подождите ещё, удачи🤞

Пожаловаться
Анна
Анна 

Спасибо! Очень буду надеяться. Просто за плечами 3 неудачных переноса и один победный, в котором увидела вторую полосочку на 5дпп. В 3 других, все тесты пустые были. Вот и начала паниковать(

Пожаловаться
Анна
Анна 

Понимаю вас, это очень тяжело. Но надеяться нужно, чудеса случаются🌷 паника и переживания сейчас ни к чему

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Конечно, нужно надеяться 🥰 удачи 🍀

Пожаловаться
Анна
Элизабет Беннет 

Спасибо

Пожаловаться
Катерина

Вы рановато ждёте, у меня двойня была и то призрак призрака на 8 день только появился

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Спасибо, немного успокоили 🙏

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Удачи вам!

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Спасибо

Пожаловаться
ХельгаМать

Можно, конечно. Дня до 9 точно

Пожаловаться
Анна
ХельгаМать 

В победном протоколе с 5дпп была полосочка. Хотя я понимаю, что все индивидуально, но извелась вся

Пожаловаться
ХельгаМать
Анна 

У меня на 6дпп была. Но репродуктолог строго-настрого велел до 9дпп ни-ни)