У кого амг 1,93 +-, подошла ли? Врач решила что будет короткий протокол с элонвой. Очень переживаю ? так как идём платно и хотелось бы заморозить хотя бы 4х эмбрионов хорошего качества
У кого амг 1,93 +-, подошла ли? Врач решила что будет короткий протокол с элонвой. Очень переживаю ? так как идём платно и хотелось бы заморозить хотя бы 4х эмбрионов хорошего качества
К меня были другие препараты, амг 0.84, взяли 8 ооцитов. У вас шансы выше намного. Удачи вам!
Амг 0.4. Стимулировали элонвой, 21 клетку получили??
О класс ? это вдохновляет
Удачи вам! И апчхи ?
Ничего себе! С таким АМГ столько фолликулов!!! У вас всегда так много?
Представляете, да ? антральных по 7-8 всегда было ) первая стимуляция-19 клеток, вторая-15, жалко, что клинику не меняли и все погибли… в третий раз мы оказались умнее… наконец беременность, ещё и заморозили
Сколько раз ездили после первого укола?
Сам укол был один раз. А так даже не помню, не много, мы делали эко в другом городе, поэтому разрешали ездить не часто, узи делала в своём городе и направляла врачу) раза три наверное ездила до пункции )
Спасибо ?? а то сыночек маленький ещё, вот думаю с кем оставить
Думаю, тут всё ооочень индивидуально. У меня АМГ 3.2. Короткий протокол на Элонве. Выросло 30 фолликов, 15 из них были пригодны к оплодотворению, оплодотворились 12 все отличного качества.
У меня АМГ был 4.95 когда вступала в протокол. Получилось 13 Я. Из них оплодотворилось 5 шт, до 5го дня доросли 3 эмбриончика. Но у каждого все индивидуально) удачи вам?
А сколько у вас антральных фолликулов?
В этом цикле увидели 10, но правый яичник где 2шт он очень ленивый ?
У меня другие препараты были, АМГ 1. Взяли 3 клетки и получилось два отличника. Так что самое главное качество.
Качество да важно ☝? но у меня был перенос эмбрионов 3-4 ВС, вот один со мной остался. Здоровый парень растёт