Всем привет. Сегодня уже 12 дпп. Вчера сдала повторно хгч. Сначала очень обрадовалась. Вроде и по табличке всё сходится… Но опять начитавшись интернета выяснила что у многих на 11 дпп цифра намного больше. У кого какой был хгч на 11 дпп. У меня на 9 дпп был 69, на 11 дпп стал 181

Вроде нормально растёт.
Сегодня ещё хгч сдала. Жду когда придёт результат 🙄
Все супер. Должно быть удвоение каждые 48 часов. У вас все прекрасно удвоилось. Зачем что-то читать? Все индивидуальны. И эмбрионьчики у всех в разные дни прикрепились. У подруги было 2 эко беременности с первой хгч рос как на двойной и тест рано показал. А со второй и хгч лениво рос и тест показал гораздо позже.
Спасибо
Отличный рост!
Спасибо
Отлично🔥🔥пусть крепится ещё сильнее🤩
Спасибо 🤗
Главное удвоился
Главное, что хороший прирост
У меня на 11дпп был 373. Но мне кажется все индивидуально, главное трехзначный у вас 👍
Вот эти цифры и заставляют задуматься. Ну я рассчитываю на лучшее
Главное увеличивается!🙏🙏🙏 надо верить обязательно. Когда я первый раз увидела цифры, даже не думала сколько, была счастлива, что они там есть, надо верить в малыша.
У меня на 11дпп 130 с чем то был. Вдвое не примножился с 9дпп. И вообще рост не очень был. сидит мой ленивец рядом)
Прирост хороший 🤗
Спасибо 😊
Отлично растет ☝💪, не читайте инет 😅 хотя по себе знаю, что очень сложно это сделать
У меня на 12 дпп всего 118, сегодня 17 дпп сдала кровь, вечером получу результат. Но тесты стали яркие, надеюсь на чудо. Удачи вам😊
Спасибо. У меня тесты с 6 дпп стали проявляться. Вам тоже удачи! 🤰
Спасибо😊
Отличный хгч! Тихонечко поздравляю😍
Спасибо 😊
У вас все хорошо, меньше чихайте интернета)
Читайте)
Спасибо. 😊
Да отлично растет
Спасибо
На 10 дпп 132 был, все нормально.
Спасибо