Гомоцистеин Посмотрите пожалуйста, фото

Гомоцистеин
Посмотрите пожалуйста, фото прикрепила, я так понимаю высокий для планирования? Есть поломки в фолатном цикле ещё…
Как с ним боролись? Расскажите) и может ли он и поломки в фолатном цикле стать причиной бхб не единожды…
Пока назначения это фолат солгар, в12, тромбо асс, ну и доп витамины, а и метипред…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Гомоцистеин в любой день цикла можно сдавать? Тоже хочу проверить

Пожаловаться
Леся
Юлия 

В любой день цикла)

Пожаловаться
Юлия
Леся 

Спасибо

Пожаловаться

У меня вот так, РЕ сказала что гомоцистеин хотелось бы поменьше-пью метилфолаты с айхерб (если найти тех, кто их продаёт в городе выходит значительно дешевле солгара (60 таб мне вышли в 550руб).
Так же у меня есть 1 поломка в генетике свертываемости и д-димер плохо отреагировал на стимуляцию овуляции.
В общем пью: метипред, ангиовит, метилфолат, вессел дуэф. На готове курантил лежит

Пожаловаться
Леся
Просто Ждун 

Спасибо, у нас почти одинаково с вами по анализу ) уже пришел мой фолат, 60таб купила за 1200, в аптеке.ру… Буду на айхерб заказывать, и в принципе лечение одинаково) только у меня идет тромбоасс вместо вессел дуэф. У меня д-димер в норме на нижней границы.

Пожаловаться
Леся 

Я в инстаграмме нашла и на авито много тех, кто собирает заказы, или продаёт айхерб. И выходит что доставка бесплатно.

Пожаловаться
Леся 

Я ещё волчаночный сдала-он на верхней границе-это тоже что-то из свертываемости.

Пожаловаться
Леся
Просто Ждун 

Не у меня он не обнаружен, тоже сдавала)

Пожаловаться
Леся
Просто Ждун 

А может поделитесь ссылкой кто заказывает айхерб)

Пожаловаться
Леся 

Вы из Калининграда?

Пожаловаться
Леся
Просто Ждун 

Нет, из Подмосковья...

Пожаловаться
Леся 

Я у местных беру. Поищите в интсте что то типа iherb Москва, или на авито что-то типа витамины.

Пожаловаться
Мандаринка

Ой, все хорошо вам назначили, а метипред то зачем? Такой гормон сильный, мне назначали при воспалении щитовидки. Набрала ничего не емши 15 кг за 2 месяца. Сейчас сбрасываю

Пожаловаться
Леся
Мандаринка 

Андрогены повышены, на вес не влияет) и ещё для антител к афс, как я поняла

Пожаловаться
Мандаринка
Леся 

Понятно, для гомоцистеина было бы странно. Мне сразу сказали,‘что наберу

Пожаловаться
Леся
Мандаринка 

Я посмотрела ваши записи) у вас и дозировка убойная… ? конечно поправиться можно, Я то по 1/2 таблетки пью)

Пожаловаться
Виктория

Я вашу страничку посмотрела сейчас, у вас повышен один ген антифосфолипидного синдрома. А гемостаз ток 6шт сдали. Нет мутации F13,Pai1-пай некоторые врачи на имплантацию влияет. А если он с и ф13 идёт, то может осложнить беременность...

Пожаловаться
Виктория

До беременности 7-8. Я такой вот на айхербе беру)

Пожаловаться
Виктория

Очень высокий для планирования. Вы мутации генов гемостаза сдавали 12шт? Вам скорее всего нужно пить метилфолат в дозировке 800мг. Гомоцистеин хорошо когда 6!

Пожаловаться
Леся
Виктория 

Мутации сдавала, поломки только в Фолатном цикле по тромбофилии все в норме.

Пожаловаться
Виктория
Леся 

Тогда все время пить метилфолат вам 800. У меня тоже фолатный в генах сломан, в беременность вот держу его на отметке 3.7 вообще)

Пожаловаться
Леся
Виктория 

Отлично), а вы его один принимали мне еще к нему в12, совместно, а до беременности сколько у вас был?

Пожаловаться
Виктория
Леся 
Пожаловаться
Леся
Виктория 

Спасибо) легко вам до ходить ?до срока, спасибо за ответы.

Пожаловаться
Виктория
Леся 

Спасибо большое??

Пожаловаться
Полина
Виктория 

как забеременели?

Пожаловаться
Виктория
Полина 

Эко) у нас мужской фактор присутствует

Пожаловаться
Полина
Виктория 

у нас и мужской и женский. у вас эко или естесственно?

Пожаловаться
Виктория
Полина 

Эко)) Естесственно можно 100 лет было пытаться)

Пожаловаться
Полина
Виктория 

у вас овуляция своя была? у меня эко в декабре было не получилось, и с моей и его стороны плохо все. расскажите что у вас и как было.напишите мне пожалуйста.

Пожаловаться
Леся
Виктория 

Да, не все сдала, только на главные, завтра наверное все-таки поеду до сдам полный гемостаз… Вариантов нет) хотела хоть чуть с экономить, и сдать самые типо страшные F5 и F2, просто если происходят бхб то вроде как имплантация происходит… Моя врач даже на фолаты не хотела назначать сдавать, это уже я их сама сдала. А оказалось что в нём есть поломки...

Пожаловаться
Виктория
Полина 

Написала в лс читайте

Пожаловаться
Виктория
Леся 

У меня полиморфизмы вот фолатного в гетерозиготе если пай1 в гетеро и ещё 2 в гетеро. Была без терапии я, но вот в выходные все же назначил гематолог клексан. Я наблюдаюсь каждый месяц у гематолога. Наша беременность нужна только нам)

Пожаловаться
Tatka

Да, нужно обязательно снижать.

Пожаловаться
Мамаша

Когда делала ЭКО, то мне врач сказал что гомоцистеин высокий на прикрепление не влияет, а вот на вынашиванию да. Вам нужно снизить хотя бы до 7. Те препараты, которые назначили должны снизить

Пожаловаться
Леся
Мамаша 

Спасибо за ответ ?