Гомоцистеин
Посмотрите пожалуйста, фото прикрепила, я так понимаю высокий для планирования? Есть поломки в фолатном цикле ещё…
Как с ним боролись? Расскажите) и может ли он и поломки в фолатном цикле стать причиной бхб не единожды…
Пока назначения это фолат солгар, в12, тромбо асс, ну и доп витамины, а и метипред…

Гомоцистеин в любой день цикла можно сдавать? Тоже хочу проверить
В любой день цикла)
Спасибо
У меня вот так, РЕ сказала что гомоцистеин хотелось бы поменьше-пью метилфолаты с айхерб (если найти тех, кто их продаёт в городе выходит значительно дешевле солгара (60 таб мне вышли в 550руб).
Так же у меня есть 1 поломка в генетике свертываемости и д-димер плохо отреагировал на стимуляцию овуляции.
В общем пью: метипред, ангиовит, метилфолат, вессел дуэф. На готове курантил лежит
Спасибо, у нас почти одинаково с вами по анализу ) уже пришел мой фолат, 60таб купила за 1200, в аптеке.ру… Буду на айхерб заказывать, и в принципе лечение одинаково) только у меня идет тромбоасс вместо вессел дуэф. У меня д-димер в норме на нижней границы.
Я в инстаграмме нашла и на авито много тех, кто собирает заказы, или продаёт айхерб. И выходит что доставка бесплатно.
Я ещё волчаночный сдала-он на верхней границе-это тоже что-то из свертываемости.
Не у меня он не обнаружен, тоже сдавала)
А может поделитесь ссылкой кто заказывает айхерб)
Вы из Калининграда?
Нет, из Подмосковья...
Я у местных беру. Поищите в интсте что то типа iherb Москва, или на авито что-то типа витамины.
Ой, все хорошо вам назначили, а метипред то зачем? Такой гормон сильный, мне назначали при воспалении щитовидки. Набрала ничего не емши 15 кг за 2 месяца. Сейчас сбрасываю
Андрогены повышены, на вес не влияет) и ещё для антител к афс, как я поняла
Понятно, для гомоцистеина было бы странно. Мне сразу сказали,‘что наберу
Я посмотрела ваши записи) у вас и дозировка убойная… ? конечно поправиться можно, Я то по 1/2 таблетки пью)
Я вашу страничку посмотрела сейчас, у вас повышен один ген антифосфолипидного синдрома. А гемостаз ток 6шт сдали. Нет мутации F13,Pai1-пай некоторые врачи на имплантацию влияет. А если он с и ф13 идёт, то может осложнить беременность...
До беременности 7-8. Я такой вот на айхербе беру)
Очень высокий для планирования. Вы мутации генов гемостаза сдавали 12шт? Вам скорее всего нужно пить метилфолат в дозировке 800мг. Гомоцистеин хорошо когда 6!
Мутации сдавала, поломки только в Фолатном цикле по тромбофилии все в норме.
Тогда все время пить метилфолат вам 800. У меня тоже фолатный в генах сломан, в беременность вот держу его на отметке 3.7 вообще)
Отлично), а вы его один принимали мне еще к нему в12, совместно, а до беременности сколько у вас был?
Спасибо) легко вам до ходить ?до срока, спасибо за ответы.
Спасибо большое??
как забеременели?
Эко) у нас мужской фактор присутствует
у нас и мужской и женский. у вас эко или естесственно?
Эко)) Естесственно можно 100 лет было пытаться)
у вас овуляция своя была? у меня эко в декабре было не получилось, и с моей и его стороны плохо все. расскажите что у вас и как было.напишите мне пожалуйста.
Да, не все сдала, только на главные, завтра наверное все-таки поеду до сдам полный гемостаз… Вариантов нет) хотела хоть чуть с экономить, и сдать самые типо страшные F5 и F2, просто если происходят бхб то вроде как имплантация происходит… Моя врач даже на фолаты не хотела назначать сдавать, это уже я их сама сдала. А оказалось что в нём есть поломки...
Написала в лс читайте
У меня полиморфизмы вот фолатного в гетерозиготе если пай1 в гетеро и ещё 2 в гетеро. Была без терапии я, но вот в выходные все же назначил гематолог клексан. Я наблюдаюсь каждый месяц у гематолога. Наша беременность нужна только нам)
Да, нужно обязательно снижать.
Когда делала ЭКО, то мне врач сказал что гомоцистеин высокий на прикрепление не влияет, а вот на вынашиванию да. Вам нужно снизить хотя бы до 7. Те препараты, которые назначили должны снизить
Спасибо за ответ ?