Пришёл оак повышены лимфоциты и соэ вот это вечная проблема много лет уже так и ни кто на это не обращает внимания. Может ли это влиять на неудачи ?
Пришёл оак повышены лимфоциты и соэ вот это вечная проблема много лет уже так и ни кто на это не обращает внимания. Может ли это влиять на неудачи ?
Блин в январе собирала анализы и та же была проблема что у вас, на комиссию не допустили. Начала искать и нашли опесторхов… они восполительный процесс дали такой. ?♀️
Я на работе осенью анализы кал сдавала все норм. Но я ходила уже с такими анализами пропускали вот ни кто ни чего и не говорит странно как то
Кал сдавала 2 раза и не показал, только в желчи нашли ? не пожелаю конечно, но поняла, что быть может такое при таких анализах
Капец. Надо провериться
Где-то воспалительный процесс в организме, странно, что не обращают внимание. Сколько неудач уже?
5
Может болели недавно. Не думаю, что причина неудач именно в этом. Болеете вообще часто? Возможно для иммунитета что попринимать. А остальное в норме? Качество эмбриончиков, эндометрий?
Болею не сказала бы что часто, эмбрионы все хорошисты сколько взяли столько и заморозили эндометрий хороший а так вообще трубный фактор. Вот собрались за снежинкой ?
У меня тоже трубный(обеих нет), у вас все получится! Верьте!!! Посылаю заразные лучики???
Поймала ? спасибо большое ☺️