Сегодня было последнее узи перед подсадкой. Эндометрий 8,5, к счастью вырос на дивигеле. Подсадка назначена на 19 марта. Ехууууу))) из препаратов добавили дюфастон по 2 таб три раза в день, крайнон гель по одному апл в день, утрожестан 200 два раза в день, кардиомагнил 75 в обед. Ненавижу эти таблетки ((((((((😩😩😩 но все ради цели 👶. Кто ещё идёт на подсадку в скором времени?)
Третье узи, криопротокол
Комментарии
Актуальные посты
Жду месячных и начинаю готовиться к крио)
Желаю легкого протокола и удачного исхода!)
Вчера подсадили🙏но утром встала дует живот и покруживает, в один момент даже ощутила прилив температуры, может конечно это нормально.было у кого так ?
Пусть все получится!!! Ждём трёхзначный хгч!!!) темпа норма! Главное по мне чтоб выделений не было красных
Все получится в этот раз 🙏😘😘😘
Спасибо!!
Удачи, прогестерона вам не пожалели 😁
Спасибо!) точно!)
У меня тоже таблеток гора🤣 пью все с расписанием в телефоне иначе невозможно) у меня метипред, вессел дуэ ф, метилфолаты, ангиовит, ипрожин, ну и прогинова
Тоже не слабый состав 👍🏻😅
Да я готова и в 3 раза больше список пить, колоть, вставлять, капать, рассасывать, лишь бы бусинка прикрепилась и родилась через 9 месяцев котяточка моя
Кто очень ждёт и просит, обязательно все получится!)
Ого сколько прогика, 1800, тут хочешь не хочешь прикрепишься😀Удачи🤞
Точно😆 малышик, не отпустим тебя 🤗❤️
Отличные таблетки) Мне тут гематолог пытался прописать Метипред по 6 таблеток в день… Ре воспротивилась. Пришлось идти к другому гематологу и ТТТ обошлось. Там адовые отзывы про этот метипред
Я его пила лет пять назад. Тошниловка была та ещё
Сочувствую!
6 таблеток🤪🤪🤪🤪 это она что вообще хотела этим сделать? У меня на постоянку 1/2 таблетки и в протоколах 1 таблетка… и это прям максимум. Дак у меня хоть показания есть к его приёму.
И непонятно почему гематолог назначала. Метипред от мужских гормонов или в случае протокола, снижение иммунитета, чтоб организм агрессивно не реагировал на эмбрион
У меня подозрение на антифосфолипидный синдром. Это из аутоиммунных что-то. Но один раз выявление не показательно… должны были минимум два раза выявить повышение антител.
В свежем протоколе кровь свернулась практически и плод замер. Но с моими показаниями выписывают полтаблетки аспирина… девочка видимо перестраховаться хотела.
Мне при АФС вессел дуэ ф назначили, ангиовит и контроль. Если что не так уколы клексана, но точно не 6 таблеток метипреда. Правильно сделали что пошли перепроверить! Как вот врачам доверять(((
Ну это моя Ре настояла, так как мне еще и плазмаферез прописывали) Спасибо ей!
Ого, какая мощная поддержка 👍🏻 Победного протокола 🤞
Дааа! В прошлый раз была такая же )
Удаааачи 🍀🍀🍀
☺️ спасибо