У меня все бесплатно было, приемы узи, препараты, разморозка, перенос. Было крио в ец, врач сказала что больше выступает за ец и я была этому очень рада)) тк овуля своя
У меня в ЕЦ перенос. Это зависит от ваших показателей. Входят приемы, разморозка, подсадка и малая толика препаратов, часть из которых мне даже не подошла)
У меня выходил только разморозка и перенос, все остальное я оплачивала. (Все приемы и препараты )
У меня все бесплатно было, приемы узи, препараты, разморозка, перенос. Было крио в ец, врач сказала что больше выступает за ец и я была этому очень рада)) тк овуля своя
У меня в ЕЦ перенос. Это зависит от ваших показателей. Входят приемы, разморозка, подсадка и малая толика препаратов, часть из которых мне даже не подошла)
Перенос был на згт(заместительная гормональная терапия). Так врачу удобнее — точно знает, когда делать перенос.
Приемы, УЗИ, препараты, разморозка, перенос.
В крио перенос входит только разморозка и сам перенос. Все остальное ( препараты, хетчина итд за свой счет)
А какие препараты? Поддержка? Узи? Приём ?
Смотря какая клиника, есть отличия, я в ец оплачивала овитрель только, а после переноса выдали утрожестан мне, вы в какой клиники планируете делать!?