Отмена прогиновы в свежем протоколе. Девочки у кого тянул живот? Это нормально? Была во вторник на приёме, репродуктолог сказала прогинова выполнила свою функцию, отменяй. Изначально 3 табл было, отмена по схеме 2 табл 2 дня, 1 табл 2 дня и все. И не могу спать, тянет живот, не сильно тянет, но я сильно переживаю. У кого был свежий протокол, как схема отмены была и на каком сроке?

Ант
010451

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Тоже было 3т. Отменяла по 1т в неделю. Последнюю неделю отменила таб и у меня тоже затянуло все, и даже было розовое выделение, и испугалась и ещё несколько дней по 0.5таб по пила и все прекратила.

Пожаловаться
Анна

У меня тянуло из-за отмены прогиновы. Вот уже не помню, по какой схеме отменяли, но по этой причине, лежала с угрозой прерывания беременности. Папаверин принимайте. Удачи Вам!

Пожаловаться
Татьяна

Вы очень резко отменили, я отменяла до 12 недель, но реально по половинке у меня было, правда 1 утром и 1 вечером таблетка, убирала половинку раз в 5 дней.

Пожаловаться
Ант
Татьяна 

У вас свежий протокол был?

Пожаловаться
Татьяна
Ант 

Крио. Но это на гормоны не влияет?♀️а прогенова это гормон и серьезный

Пожаловаться
Ант
Татьяна 

Врач просто говорила, что в крио совсем другая схема отмены, долгая. В свежем протоколе изначально эстрадиол выше.

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю

Папаверин свечи поставь, если тянет это может быть тонус. Я чуть по другому отменяла. По 1/4 каждый 3 дня ?отменяла долго но так ничего не болело.

Пожаловаться
Ксения
СчастьеРядом Верю 

У меня было 3 таблетки в день.
От меняла каждые 5 дней
А ваш мне кажется резким
Но вообще то что тянет не норма.
Но может и не из за отмены (
Здоровья вам!!!

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю
Ксения 

Я 1 таб делила на 4 части. Каждый 3-4 дня отменяла часть. А не сразу таб.почти 1 мес отменяла. Ничего не тянуло так. Потому что резко нельзя их отменять.

Пожаловаться
Ант
Ксения 

Сегодня вроде все хорошо, видимо зря волновалась! спасибо вам! и вам здоровья!