Мой протокол

Привет, девочки) Сегодня я вступила в свой первый, и надеюсь, победный протокол?. Репродуктолог не обрадовала, в ЛЯ на второй ДЦ 2 фолликула. В ПЯ 3((( Сказала большого ответа от яичников не жди. Странно, конечно, хоть у меня АМГ и маленький — 1,22, но всегда на УЗИ было по 5-6 фоликов. А тут прям вообще мизер. Расстроилась не то слово? Сказала будем работать с тем, что есть… Назначили Гонал 150 и Перговерис 150. Дозировка выше средней, чтоб растормошить моих предателей(((. Буду очень надеятся на то, что всё получиться!?
P.S.: от расстройства забыла спросить Р нужно ли принимать паралельно со стимуляцией препараты, который принимаю сейчас - Фолиевая кислота, прогинова, калия-йодид, АктифертГино. И номера её нет, чтоб спросить. Подскажите, кто знает?

Анна
122438

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnA

Ой сколько варюсь в теме эко, никогда нет однозначного ответа. Знаю очень много реальных людей и историй, где 2-3 эмбриона и в итоге беременность и роды. А так же знаю где эмбрионов по 10, и все пролеты. Так что не расстраивайтесь все будет хорошо ???

Пожаловаться
Анна
AnnA 

Спасибо вам? Очень на это надеюсь ?

Пожаловаться
Лия

Главное не количество, а качество☺️Удачного протокола ?

Пожаловаться
Анна
Лия 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Елена

Рано она вас расстроила… у меня тоже было штук 6 вначале цикла, а взяли 20.

Пожаловаться
Анна

Главное качество, а не колличество? удачи вам и долгожданной победы???

Пожаловаться
Анна
Анна 

Я тоже надеюсь на качество)) Спасибо вам❤️?

Пожаловаться
KrisTina

Позвоните в клинику, уточните. Удачного протокола?

Пожаловаться
Анна
KrisTina 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Елена

Все витамины так и остались
Удачи ???

Пожаловаться
Дарина

Вы не переживайте, мне тоже говорили что будет всего 7 фоликулов, а взяли 20. Витамины параллельно пила. Удачи вам ???

Пожаловаться
Анна
Дарина 

Очень надеюсь на это! Спасибо ❤️

Пожаловаться
Анна
Дарина 

Буду надеяться что тоже вырастет больше, чем говорит врач) Главное, чтоб фоллики хорошего качества были? Спасибо ?

Пожаловаться
Tatka

Очень рада за вас! К какому врачу попали? А я вчера допила последнюю таблетку марвелона и теперь жду 2 дц, и тоже в протокол.

Пожаловаться
Анна
Tatka 

Спасибо большое ? Я попала к Голицыной. Ваша киста ушла, на фоне приема марвелона?

Пожаловаться
Tatka
Анна 

Да, кисты нет. Надеюсь больше ничего не помешает.

Пожаловаться
Анна
Tatka 

Все будет хорошо ✊ Удачи Вам в этом протоколе! ??❤️

Пожаловаться
Tatka
Анна 

Спасибо большое! Вам тоже!

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Мне только фолиевую назначали) удачи ?

Пожаловаться