Кому назначали? Стоит ли своих денег? У меня нет серозных проблем с кровью. Самые серьезные мутации крови отсутствуют. И гематолог прописала эти таблетки со словами: «ну попей их, попробуй». Я как бы не против, если они нужны допустим после переноса, но вот просто попей попробуй. Так себе, причина, учитывая что они дорогие… чем заменить?
А мне ещё Казанцев выписывал Трентал по 1т 3рвза в день) Когда готовились к протоколу. Но в самой протоколе был тромбо асс 50 и вот фраксипарин 0.3
Я на весселе, кровь хорошо себя ведёт теперь. Это примерно что-то между тромбо ассом и клексаном. Первоначально была на тромбо ассе и курантиле, но с ними было хуже, чем с весселом
А что именно хуже? Я просто не беременна. Мне вот интересно как проявляется?
Показатели густоты крови и протромбиновое время.
Нет доказательно базы их. Много слушала вебинаров по крови. Мне изначально его выписывала Корзо из мида. Но перед протоколом я ещё взяла консультацию онлайн у гематолога, и она сказала раз эндометрит, то страдают все равно сосуды. И выписала мне клексан 0.3 тогда. По 9ю неделю на нем была, зато не гематом не было и отслоек тоже. У меня полиморфизмы: пай-1 гетерозигота, весь фолатный нарушин в гетерозиготе, ген фибриногена и ген тромбоцитопинии в гетеро. Была без терапии до вчерашнего дня. Вчера назначили все же клексан. Я у Лодягиной наблюдаюсь.
Вот и я у неё была. Честно не понравилась она мне. Тереть вот не знаю что делать (
Есть альтернатива тромбо асс 50мг) самая маленькая дозировка) Я к Лодягиной тоже попала ток в 9 недель. Все по крови было супер) И вот ток вчера она решила по результатам анализов назначить) Лишний раз иногда тоже, что препараты колоть в себя)
Ну вот спрошу у ре можно ли заменить. А то весел показания весел очень странные ( пить в сухое время цикла, перед анализами на кровь отменять за пару дней, перед пункцией отменять за пару дней, а я сейчас в протоколе стимуляции и сдаю анализы. Возникает вопрос а когда его вообще пить.
Какую клинику все же выбрали?)
МиД )
Успехов Вам в ней🙏🏻 Я ими очень довольна)
Спасибо большое ❤️❤️❤️ заразите меня пожалуйста счастливой беременностью 🌺
Посылаю вам заразные лучи на здоровую беременность💫💫💫 Тем более там у меня получилось с первого раза все) До этого 2 пролёта в 122й мсч)
Ре назначала, типа: «Ну давай эти таблетки попробуем.»Проблем с кровью нет, поэтому пить не стала.
Таблетки очень хорошие, мне очень помогли, после переноса их пить нельзя, кровотечение могут начаться.
Хорошие, пила до беременности и во время, со следующей б так же не пожалею денег
Мне назначали при маловодии, очень хорошие таблетки))