Всем привет.Девочки помогите пожалуйста разобраться. В ЖК дали направление в «Видновский перинатальный центр» в кабинет репродуктолога. Я правильно понимаю, что там мне дадут заключение, а потом я выбираю клинику, где хочу сделать ЭКО. Может кто был в этом году в этом центре? Пока не понимаю как все будет проходить и с чего все начинать 🤦♀️
В этот центр подала документы 28 декабря. Ни ответа ни привет. Все обещают. Даже номера не дали
Меня ЖК отправила к РЕ и там я собирала все анализы, и РЕ отправляла документы.Но делала я в этой же клиники.Я вообще считаю, что мало зависит от клиники, зависит от состояния здоровья.У нас например ЭКО делают платные клиники и клинический перинатальный, я выбрала клинический перинатальный центр, они на этом специализируются, а платные клиники у них многофукционалка и фиг знает что будет.Приведу даже пример, мы тут с девушкой познакомились, у нас 1 фактор бесплодия, здоровы(ну кроме этого фактора, а фактор лёгкий), спермограмма хорошая, делали в одной клиники и у одного РЕ, так у меня с 1 попытки, а она уже на 3 попытку идёт.Так уж тут как получится
Это понятно, что зависит от здоровья, у нас ещё мужской фактор 🤦♀️и у меня не все в порядке
После заключения РЕ идете обратно в ЖК, там дают адов список анализов. Собираете, ваш гинеколог собирает документы и дает направление на комиссию, куда вы едете с пачкой анализов. Квоту дают через неделю-две. Дальше звоните в выбранный центр и ждете их очередь… в некоторые говорят по полгода стоять можно. В Роддоме 17 меня приняли на следующий день почти 😂 и снова консультация с РЕ и когда вас берут нужно снова сдать тонну анализов. Ну а потом собственно процедуры… уколы, уколы, таблетки и вечный ждун))
Спасибо большое, как все сложно. На главное чтоб результат был 🙏🏻
Было так. Выбрали репродуктолога. Жк дал направление в центр планирования семьи. Там ре дала список анализов на квоту. Сдали их, отдали оригиналы анализов гинекологу в жк, она подготовила выписку на квоту. Отнесла в центр планирования, сказав клинику, которую выбрали. Через 2 недели квота у меня на руках. Москва.
Выписку получается нести в центр к репродуктологу? А они уже сами в Минздрав направляют?
Да, выписку к ре, а они сами электронно отправляют в Минздрав, выдаёт квоту уже сам ЦПС
Вы приедите к репродуктологу ана даст анализы вы их сдадите приелите она даст вам заключение на квоту
Потом с этим заключением еду в Минздрав ?
Нет клиника сама отправит в минздрав а мне через 14 дней позвонили сказали всё пришло можете записывать к репродуктологу
Спасибо 🌹
Не за что, если ыто пишите чем смогу помогу