Привет,Девочки!

Привет, девочки! Ну вот, все, врач подтвердил, что можно отменять поддержку и приехать к нему, будем думать над дальнейшей тактикой. Пока я до него еду вот вопрос… у кого низкое качество яйцеклеток и в результате получилось? Что-то принимали для улучшения качества? Что врачи говорят? Интересны ваши мнения и истории… спасибо заранее, всем добра и успехов!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санюшка

Тоже послушаю, из 17 эмбрионов дожили 2, один уже не прижился, остался ещё один. Сказали, что плохое качество яйцеклеток из-за эндометриоза(

Пожаловаться
AnnA

Кто ваш врач?

Пожаловаться
Евгения
AnnA 

Казанцев

Пожаловаться
Полина
Евгения 

А ты все таки осталась у него?

Пожаловаться
Евгения
Полина 

Да, осталась. ) как у тебя дела?

Пожаловаться
Полина
Евгения 

Сейчас 2дпп очень жду и надеюсь 🙏🏼

Пожаловаться
Евгения
Полина 

Я тихонечко верю, что все получится у тебя🤞🤞

Пожаловаться
Полина
Евгения 

Спасибо большое ☺️
Правда хочется чтобы все получилось 🥰

Пожаловаться
Евгения
Полина 

Конечно, хочется и все получится. Надо верить✊✊

Пожаловаться
Полина
Евгения 

😘😘😘

Пожаловаться
MomGarry

Качество яйцеклетки заложено генетикой, как можно улучшить препаратами....

Пожаловаться
Елена

Мне тоже врач так говорила, что цикл к циклу по разному, + препараты стимуляции, у вас же первый протокол, не с чем сравнивать, будут подбирать тактику исходя из этого протокола. Мне были прописаны по возрастным, как сказала мой врач, критериям 🙄, для подготовки к ЭКО за 3 месяца: фертина по 4 пакета в день, омега 1000, витамин Д 2000, но я пила 5000( анализ сдавала норм), + от себя принимала коэнзим Q10.

Пожаловаться
Лия

У меня в первом протоколе взяли 15 ооцитов из них к переносу осталось 2, перенесли одного, а второй не пережил заморозки 😞 Перед этим протоколом, посоветовавшись с врачом, начала принимать инозитол с Айхерба, как итог было 29 ооцитов: оплодотворились 20, в итоге 6 к заморозке. Я думаю, что от него была польза.

Пожаловаться
Евгения
Лия 

Ааа возможно, еще врач говорит что от цикла зависит. Бывает цикл не очень с клетками, а бывает сильные попадаются. Как я его поняла.

Пожаловаться
Лия
Евгения 

Незнаю, но перед приёмом читала отзывы девчонок. Многие его хвалили.

Пожаловаться
Санюшка
Лия 

Скажите пожалуйста, когда узнали, что не пережил заморозки? А то я так переживаю, у меня тоже один не прижился, второго заморозили, переживаю, чтоб разморозился

Пожаловаться
Лия
Санюшка 

Его вообще не смогли заморозить, сразу в день переноса сказали, что не смогли. Если Ваш заморожен, то уже хорошо. 👌

Пожаловаться
Гуля
Лия 

Лия, подскажите пожалуйста какой именно инозитол пили и сколько?

Пожаловаться
Лия
Гуля 

Вот такой, он с Айхерба. Я брала у девочки на Авито, которая этим занимается. По 2 капсулы в день.

Привет,Девочки!
Пожаловаться
Гуля
Лия 

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Ева

Говорят, что качество не улучшить. Но пить витамины, я думаю, может быть пользой. Я перед случайной естественной беременностью добавила к списку того, что пила Коэнзин Q10. До этого три пролетных ЭКО. У меня клеток почти и не было. Штуки 2 росли на стимуляции. Все донорскую предлагали. А у вас какая причина по которой на ЭКО пошли?

Пожаловаться
Евгения
Ева 

Дисфункция яичников.