Стресс и перенос. Вообщем не думала я даже, что 5й перенос окажется таким(((
У мужа умер отец за сутки до переноса, все анализы на руках, эндометрий на последнем узи был 7,6мм ( для нас это нормальный размер)Решили все же не отменять протокол.Сегодня перенос состоялся, эндометрий 9мм (последний крио эмбрион, качества 4AB ) После поехали на похороны. Все вроде норм было. Но вечером из за ерунды и на фоне всех событий, просто разревелась до икоты. Причем понимаю, что вдруг навредит, а остановиться немогу. Я стараюсь верить в нашего малыша🙏Интересует, было ли у кого подобное состояние? Повлияло на результат?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olivka

У меня похожая ситуация, умерла бабушка… похороны и перенос в один день! Перенос после похорон! Были мысли перенести… но потом какой то стопор, вот чувствую что нельзя отменять! Перенос в субботу, очень надеюсь что не скажется

Пожаловаться
Лимонадка
Olivka 

У меня все получилось. При том, что перенос был до похорон. На них я поревела, а так же был нервный срыв в тот вечер.

Пожаловаться
Olivka
Лимонадка 

Очень много хочется верить 🙏 я в принципе спокойна была на позоронах

Пожаловаться
FunClu

На 8 марта ездили с мужем, свекра хоронили. Его родня увидела меня впервые за полгода, удивились. Но я не ревела. Как-то собралась. На слезу пару раз пробило, когда увидела слезы мужа, его боль. Это тронуло. А как другие убивались-вообще спокойно я. 🤷🏻♀️

Пожаловаться
FunClu

Еще до эко было в 2-ух первых протоколах стимуляций пролётных два стресса. Первый не помню из-за чего, второй-собака умерла. Я ревела. Не могла остановиться. На руках у меня. Но еще связываю с тем, что в есстественном цикле были стимулиции овуляции. Может поэтому. Я впринципе не переносила это. Боли при па на гормонах. Ну как аллергия на сперму обьясняли, потому что потом при инсеминации б наступала впринципе

Пожаловаться
Вика

Не накручивайте сейчас себя главное… и верьте что все хорошо!!! к сожалению из-за стресса сильно повышается пролактин и кортизол… У меня тоже до переноса был сильный стресс, пролактин подскачил до 1500 (при норме до 500). И ничем хорошим это не закончилось.

Пожаловаться
Лимонадка
Вика 

В любом случае шанс все таки есть🤞емли суждено ему прийти именно сейчас ничего не помешает)

Пожаловаться
Вика
Лимонадка 

Конечно! Надо верить! И меньше думать о плохом!!!

Пожаловаться
Лимонадка
Вика 

☺☺☺

Пожаловаться
Надя

В первый день после переноса подрались с мужем и пол ночи плакала, ну так вышло, уже смирилась что ничего нет там, плакала и просила прощения… Сочувствую и соболезную, сохраните малыша ради деда… Пусть все получится.

Пожаловаться
Лимонадка
Надя 

Очень на это надеемся. Такой путь пройден, страшно очень. Вам легкой беременности и родов!!!

Пожаловаться
Надя
Лимонадка 

Спасибо и Вам 😊

Пожаловаться
Bcghhh

Стресс очень сильно влияет… Проверенно на себе. Потеряла крошку. Вам желаю удачи!!! Пусть все получится! Меньше нервничайте!!

Пожаловаться
Вика

🙏🙏🙏

Пожаловаться
KrisTina

Все будет хорошо🙏

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Все будет хорошо ☺️ удачи 🍀

Пожаловаться

Все хорошо будет🍀

Пожаловаться