Стресс и перенос. Вообщем не думала я даже, что 5й перенос окажется таким(((
У мужа умер отец за сутки до переноса, все анализы на руках, эндометрий на последнем узи был 7,6мм ( для нас это нормальный размер)Решили все же не отменять протокол.Сегодня перенос состоялся, эндометрий 9мм (последний крио эмбрион, качества 4AB ) После поехали на похороны. Все вроде норм было. Но вечером из за ерунды и на фоне всех событий, просто разревелась до икоты. Причем понимаю, что вдруг навредит, а остановиться немогу. Я стараюсь верить в нашего малыша?Интересует, было ли у кого подобное состояние? Повлияло на результат?

Лимонадка
019444

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olivka

У меня похожая ситуация, умерла бабушка… похороны и перенос в один день! Перенос после похорон! Были мысли перенести… но потом какой то стопор, вот чувствую что нельзя отменять! Перенос в субботу, очень надеюсь что не скажется

Пожаловаться
Лимонадка
Olivka 

У меня все получилось. При том, что перенос был до похорон. На них я поревела, а так же был нервный срыв в тот вечер.

Пожаловаться
Olivka
Лимонадка 

Очень много хочется верить ? я в принципе спокойна была на позоронах

Пожаловаться
FunClu

На 8 марта ездили с мужем, свекра хоронили. Его родня увидела меня впервые за полгода, удивились. Но я не ревела. Как-то собралась. На слезу пару раз пробило, когда увидела слезы мужа, его боль. Это тронуло. А как другие убивались-вообще спокойно я. ??♀️

Пожаловаться
FunClu

Еще до эко было в 2-ух первых протоколах стимуляций пролётных два стресса. Первый не помню из-за чего, второй-собака умерла. Я ревела. Не могла остановиться. На руках у меня. Но еще связываю с тем, что в есстественном цикле были стимулиции овуляции. Может поэтому. Я впринципе не переносила это. Боли при па на гормонах. Ну как аллергия на сперму обьясняли, потому что потом при инсеминации б наступала впринципе

Пожаловаться
Вика

Не накручивайте сейчас себя главное… и верьте что все хорошо!!! к сожалению из-за стресса сильно повышается пролактин и кортизол… У меня тоже до переноса был сильный стресс, пролактин подскачил до 1500 (при норме до 500). И ничем хорошим это не закончилось.

Пожаловаться
Лимонадка
Вика 

В любом случае шанс все таки есть?емли суждено ему прийти именно сейчас ничего не помешает)

Пожаловаться
Вика
Лимонадка 

Конечно! Надо верить! И меньше думать о плохом!!!

Пожаловаться
Лимонадка
Вика 

☺☺☺

Пожаловаться
Надя

В первый день после переноса подрались с мужем и пол ночи плакала, ну так вышло, уже смирилась что ничего нет там, плакала и просила прощения… Сочувствую и соболезную, сохраните малыша ради деда… Пусть все получится.

Пожаловаться
Лимонадка
Надя 

Очень на это надеемся. Такой путь пройден, страшно очень. Вам легкой беременности и родов!!!

Пожаловаться
Надя
Лимонадка 

Спасибо и Вам ?

Пожаловаться
Bcghhh

Стресс очень сильно влияет… Проверенно на себе. Потеряла крошку. Вам желаю удачи!!! Пусть все получится! Меньше нервничайте!!

Пожаловаться
Вика

???

Пожаловаться
KrisTina

Все будет хорошо?

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Все будет хорошо ☺️ удачи ?

Пожаловаться

Все хорошо будет?

Пожаловаться