Для себя. Эндометрий 6,8. Плохо растёт. Добавили дивигель 1г. по 2 пакетика 3 раза в день. Сегодня 12 дц. Всегда хорошо рос, а тут непонятно что происходит. В воскресенье снова на узи.
Второе узи, криопротокол
Комментарии
Предыдущая статья
8дпп
Следующая статья
Анализы все те же и остались
Мне врач моя сказала сразу, в цикле после стимуляции будет все очень медленно расти. У меня нормальный эндометрий вырос, и овуляция были на 23-24 дц. Хотя обычно на 18дц:) я приходила на узи, но ничего не менялось, мне было страшно, но врач даже не удивлялась ? ее слова «во время стимуляции мы подавили выработку своего фсг, поэтому в этом цикле все будет очень медленно и долго расти»
Я у себя 17 дней назад начала писать все размеры после узи) посмотрите, если интересно ? на 16 дц эндометрий был 6,4 фолликулы 10-11мм. К 19 дц ничего не поменялось практически ?
Надеюсь, вырастет все как надо. Мы на згт, поэтому так быть не должно было) буду надеяться, что дивигель поможет
Ааа… удачи ? пусть все вырастет как нужно ???
Спасибо! В воскресенье узнаю)
У меня эндометрий на дивигеле плохо рос, в первый цикл отмены вырос до 9мм при моих 4 мм
У меня после неудачного Эко начала рости очень быстро на 14 дц уже была 10.5 не знаю в чём причина была