Состояние во время стимуляции

8 день стимуляции. Цитротид 0,25+пурегон 150. Вялость, давление 95 на 62. Чуть не упала в обморок когда сегодня колола цитротид (может из-за того что на голодный желудок), шум в ушах, потом слышать перестала на время. Голова болит весь день, грудь. Все было вообще до этого ок. Не думала, что из-за гормонов может быть такое. У вас как проходила стимуляция? Завтра к ре на узи.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stasy

В первые дни были отеки и живот тянуло, а потом вообще ничего не чувствовала

Пожаловаться
Ириска

У меня сегодня 10й день, самочувствие хорошее, попсиховала только, что сдать пцр на ковид к пункции оказалось немного более сложной задачей, чем я думала.
Я колю мериоферт днём и оргалутран вечером.
Вы уже были сегодня на узи? Как Ре комментирует ваше состояние?

Пожаловаться
SorryIamPregnant
Ириска 

А у вас когда будет пункция? А где пытались сдать пцр на ковид? Я только сегодня днём пойду к ре. Слабость сохраняется. Работать мешает. Возьму больничный

Пожаловаться
Ириска
SorryIamPregnant 

Пыталась в кдл, но оказывается не во всех пунктах можно, в итоге заказала на завтра утром курьера из хеликса. Пункция в пн будет.
Конечно берите больничный! Напишите, как узнаете, когда вам пункцию назначат☺️

Пожаловаться
SorryIamPregnant
Ириска 

Только вышла с кабинета. Пункцию тоже назначили на пнд. В 10:00. Тоже нужно сдать двоим тест. Больничный не дали...

Пожаловаться
Ириска
SorryIamPregnant 

Очень странно что не дали? мне в день вступления в протокол предлагали больничный, я отказывалась, меня почти уговаривали, а потом дали бумагу подписать — отказ от больничного

Пожаловаться
MomGarry

И не такое может быть. Ваш организм был отрегулирован и жил своей жизнью и тут вмешательство из вне, искусственно повышают один гормон, и по другому начинает вся система работать.

Пожаловаться
Drakocha

Отлично. Никаких побочек не было. Сообщите об этом обязательно врачу

Пожаловаться
к Юлиана

У меня так было когда я с утра сразу колода, сейчас расхаживаюсь, минут 30-40 и только потом колю