Невезучая...

Вот что за «удача», третий цикл после лапары что-нибудь возникает и не даёт начать стимуляцию овуляции. Сегодня пришла, а у меня функциональная киста. Злая, как черт. В выписке после операции не указано состояние труб, пришлось идти писать заявление на предоставление протокола. В итоге врач сказал, что получим выписку и будем думать, может сразу на ЭКО. Опять месяц впустую.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Вот современная медицина… нет овуляции… сразу эко… А почему ее нет? Фолликулы растут в яичниках, трубы вам исправили. Если МФ яичники, это корректируется .

Пожаловаться
Таточка
Виктория 

Вот что касается труб и неизвестно, в выписке ни слова не написали. Врач поэтому сказала, чтобы я запросила протокол операции, чтобы определить схему лечения.

Пожаловаться
Виктория
Таточка 

Вам нужен грамотный врач! Надеюсь, ваш именно такой.

Эко — это круто для тех у кого нет шанса самим забеременеть. Но если есть возможность забеременеть естественно, то стоит пробовать варианты. Я прошла через стимуляцию, несколько эко, а в итоге забеременели мы сами. Целый круг ада закончился в итоге хорошо.

Так что не опускайте руки, боритесь, все будет ?

Пожаловаться
Виктория

Вы не невезучая, просто время не пришло ещё )!

Пожаловаться
Таточка
Виктория 

Просто а смысл операции, если время уходит. Это ж не спа процедуры, а хирургическое вмешательство. Жалко своего здоровья. Врач меня устраивает, спустя 6 лет нашла своего.

Пожаловаться
Виктория
Таточка 

А вы думаете ЭКО это легко?)) Конские дозы гормонов, плдсаживание овариального резерва и неизвестно чем оно дальше аукнется.

Смысл операции, наверное, чтобы функционал труб вам восстановить, сохранив их… вам лучше знать)!!

Пожаловаться
Виктория

И не факт, что оно будет удачным, эко… А колешь эти уколы в живот пол месяца, а потом одна полоска на тесте (( ужас.

Поэтому, я вам желаю, чтобы у вас все получилось! Любым способом! ?

Пожаловаться
Любовь

Я так всегда говорю: Что не делается, всё к лучшему, всему своё время.Это я к чему.Когда я должна была вступить в свой протокол, у меня фордики уже были на начала цикла и протокол отложили.В итоге репа у которой я была, ушла в другую клинику, я потеряла ещё 2 месяца.И хорошо, что так случилось.Я попала к хорошей репе и всё с первого раза удалось.Так что, лучше немного подождать и не расстраивался, всё обязательно будет???

Пожаловаться
Любовь

*фолики

Пожаловаться
Таточка
Любовь 

Я уже так устала, что сама не хочу пробовать, пусть сразу ЭКО и желательно двойню, чтобы больше не мучиться. А что значит фолики на начало месяца? Вот у меня 3 ДЦ — лев. 9 мм( где киста), а правый 5.5 мм.

Пожаловаться
Любовь
Таточка 

У меня во второй дц уже по 7 мм были.Она сказала что с такими не вступают.Тк при стимуляции будут почти ещё и другие, и эти два задавят маленькие потом.Как то так.Я тоже хотела двойню, прижился один эмбриончик(трёхдневочка)С двойней будет очень тяжело и в плане вынашивания и после родов.Это я сейчас понимаю, а до этого сразу двоих хотела.

Пожаловаться
Таточка
Любовь 

А сами со стимуляцией не пробовали?

Пожаловаться
Любовь
Таточка 

Пробовала,3 раза с клостом +уколы хгч, до этого делала лапору, но ничего не получилось.У меня просто ещё до стимуляции в голове было, что поможет только эко.в общем психологический блок.Вторым же мы при ппа забеременели.

Пожаловаться
Таточка
Любовь 

Реагировали фолики на клост?

Пожаловаться
Любовь
Таточка 

Да, росли

Пожаловаться
Любовь
Таточка 

Но у меня и без клоста норм фолики свои росли, и овуляция своя есть.

Пожаловаться
Таточка
Любовь 

Да блин, я так понимаю и у меня растут, но что то не так, если функц. киста образовалась. ТТГ был 3.2, сижу на эутироксе, ещё врач сказала пролактин в норме, но на пределе. И конечно, главное, что там с трубами (((

Пожаловаться
Любовь
Таточка 

Странно конечно что в заключении про трубы ничего не написали… Я бы 100 вопросов сразу задала.Я тоже на эутироксе, теперь пожизненно.Ттг был 3,5 в протоколе, из-за этого мне его и назначали.С пролактином у меня беда была, был немного повышен, назначали достинекс.

Пожаловаться
Таточка
Любовь 

Ох, и да при повышенных показателях была овуляция?

Пожаловаться
Любовь
Таточка 

Да, всё было.

Пожаловаться
Евгения

Вы не переживайте. Постирайтесь отпустить хоть немного ситуацию.
У меня тоже было три месяца в пустую после операции, и ещё повторно обнаружили полип, хотя я его до лапароскопии удалила, и вот сказали опять делать операцию, ждала новый цикл, и увидела заветные две полоски ???.
Поэтому вы постарайтесь не сильно переживать, Дай Бог у вас все получится!

Пожаловаться
Таточка
Евгения 

Так своей овуляции нет, тут хоть застарайся.☹️