Решила здесь написать, тк многие девочки здесь проходят эту процедуру. Какие антибиотики вам назначали? Мне цефтриаксон в уколах и таблетки юнидокс солютаб на неделю. Может хватит уколов. Вы что принимали? Боюсь за свою микрофлору кишечника, и так часто диарея случается, а мне скоро на работу выходить, некогда восстанавливать, а на это недели 3-4 может уйти(Сегодня 2 день после операции, уже не болит и не мажет практически.
Антибиотики после гистероскопии.
Комментарии
Предыдущая статья
Центр Эко в Ставрополе
Следующая статья
Хгч на 12 ДПП
Актуальные посты
Ой, мне после гистероскопии Дюфастон чуть ни на полгода прописывали, после гсг антибиотики. Ничего кроме витаминов никогда после операций не пью, т.к. организму нужно регенирироваться. А врачи перестраховываются просто.
После внематочной воспалился мочевой так, что не могла от туалета отойти, или задели они его на операции или хз, при этом никаких препаратов не прописали… конечно я начала лечить мочевой, но суть в том, что даже антибиотики помогали слабо… мучилась недели 3! Но предугадать ничего нельзя...
Для профилактики проколю курс конечно
А вы в начале или в конце цикла делали? Я на 21 дц. Месячных пока нет. Значит в следующем можно планировать.
Я уже не помню, это было много лет назад, мне полип удаляли, не для диагностики и не для беремености под нарклз ходила. Да мы никогда и не «планировали», просто жили обычной половой жизнью. Тем более после операции больше внимания я уделяла восстановлению организма, отдыху… сложновато было бы прижиться малышу на выскобленный эндометрии. Через сколько вырастет трава на месте костра? Ни один ребенок к своим родителям ещё не опоздал.
У меня тоже полип был. Сказали ждать не нужно, можно планировать.
Какие то пить выписывали
Только Юнидокс на 10 дней назначали из антибиотиков
Вот и я думаю проколю цефтриаксон курс и достаточно, он сильный.
А вам ничего для микрофлоры не назначали? Мне после лапары и гистеры тоже вначале капали антибиотик два дня, а потом тоже 2 вида антибиотика назначили при выписке. Все было ок. Без осложнений. Но так же и кучу других таблеток и витаминов, включая бифидобактерии для кишечника
Нет, для микрофлоры не назначили, я сама максилак покупаю.
Обязательно пропейте?