Антибиотики после гистероскопии.

Решила здесь написать, тк многие девочки здесь проходят эту процедуру. Какие антибиотики вам назначали? Мне цефтриаксон в уколах и таблетки юнидокс солютаб на неделю. Может хватит уколов. Вы что принимали? Боюсь за свою микрофлору кишечника, и так часто диарея случается, а мне скоро на работу выходить, некогда восстанавливать, а на это недели 3-4 может уйти(Сегодня 2 день после операции, уже не болит и не мажет практически. 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomGarry

Ой, мне после гистероскопии Дюфастон чуть ни на полгода прописывали, после гсг антибиотики. Ничего кроме витаминов никогда после операций не пью, т.к. организму нужно регенирироваться. А врачи перестраховываются просто.

После внематочной воспалился мочевой так, что не могла от туалета отойти, или задели они его на операции или хз, при этом никаких препаратов не прописали… конечно я начала лечить мочевой, но суть в том, что даже антибиотики помогали слабо… мучилась недели 3! Но предугадать ничего нельзя...

Пожаловаться
Варвара
MomGarry 

Для профилактики проколю курс конечно

Пожаловаться
Варвара
MomGarry 

А вы в начале или в конце цикла делали? Я на 21 дц. Месячных пока нет. Значит в следующем можно планировать. 

Пожаловаться
MomGarry
Варвара 

Я уже не помню, это было много лет назад, мне полип удаляли, не для диагностики и не для беремености под нарклз ходила. Да мы никогда и не «планировали», просто жили обычной половой жизнью. Тем более после операции больше внимания я уделяла восстановлению организма, отдыху… сложновато было бы прижиться малышу на выскобленный эндометрии. Через сколько вырастет трава на месте костра? Ни один ребенок к своим родителям ещё не опоздал.

Пожаловаться
Варвара
MomGarry 

У меня тоже полип был. Сказали ждать не нужно, можно планировать. 

Пожаловаться
Аделаида

Какие то пить выписывали

Пожаловаться
Любовь

Только Юнидокс на 10 дней назначали из антибиотиков

Пожаловаться
Варвара
Любовь 

Вот и я думаю проколю цефтриаксон курс и достаточно, он сильный. 

Пожаловаться
Анна

А вам ничего для микрофлоры не назначали? Мне после лапары и гистеры тоже вначале капали антибиотик два дня, а потом тоже 2 вида антибиотика назначили при выписке. Все было ок. Без осложнений. Но так же и кучу других таблеток и витаминов, включая бифидобактерии для кишечника

Пожаловаться
Варвара
Анна 

Нет, для микрофлоры не назначили, я сама максилак покупаю. 

Пожаловаться
Анна
Варвара 

Обязательно пропейте?

Пожаловаться
Алёна
вам назначили 2(!) антибиотика… это не просто так, есть риски значит, для кишечника попейте флорин или бифидумбактерин в саше пару недель, только принимайте их за час до приёма антибиотика либо через 2 часа после
Предыдущая статья
Центр Эко в Ставрополе
Следующая статья
Хгч на 12 ДПП