Девочки, тест Леди Чек. Есть подозрение, что партия брака… делаю второй день, на них вторая полоска прозрачно розовая но ее видно… проявляется не сразу, а минут через1-2… сегодня тестики не поярчали. 8 дпп. Думаю, точно пролет, через 3 дня хгч не хочу идти даже:( хотелось бы отзывы послушать у кого так напакостил Леди Чек🤥
Я держу за вас кулачки, и дай бог чтобы все получилось
Привет, ну что, тест ещё делала???
Делала эвик такие же серо розовые призраки(((
Рано думать, что пролёт)
Я в магнит косметик покупаю Мама чек. Они как эвик, но дешевле. Попробуй его сделать. А вообще очень надеюсь, что все у вас хорошо🙏
Спасибо большое! Леди чек раньше не подводил меня. Буду ждать хгч))))
Честно говоря за 12 лет планирования переделала кучу тестов и розовых полосок не было ни разу. По этому в прошлом протоколе на 4 дпп увидев ооочень бледную ни капли не сомневалась в успехе) Серых и белых реагентов было много, особенно на фрау) У вас была вчера очевидно розовенькая. А можно фото сегодняшнего?
Меня клеа блю с плюсиком никогда не подводил. Слелайте другой тест, это же так мучение ((( а вообще Надежда есть, если поваляется полосочка вторая
Говорят на водичке брак проверяют. Мол леди чек дает и на воду полоски. Макнула. Наичистейший
Ой я не сталкивалась и поэтому не верю, что если ничего нет что может появиться полосочка. Так что верим🙏удачи🍀
Может, фрау или эви?
+ за эви, так как фрау два раза показывал реагент.
Я бы хгч сдала))
Фрау да, забавный. У него серая полоска всегда вылезает
13 пойду куда деваться
Да в принципе уже можно
Давай, удачи 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Следующая я
Как пережить это все(((
Я подсела на сериал😂 так проще
Ооо что за сериал?
Мамочки. 3 сезона, легко идёт. Скачала Start приложение, оформила подписку за 115 руб. Там достаточно интересных сериальчиков☺️Кухню смотри)))
Гомно а не тесты