Вообщем, мазня продолжается (светло-коричневые, вчера был темно-коричневый сгусток). Тянет живот?
Врач сказала, что пролёт это. Хороший врач, выводы хорошие?
Назначили транексам, прогестерон масляный уколы.
Но Вера у меня есть и Надежда ??Ведь один боец всего♥️Самый сильный из двух должен был вцепиться.
В любом случае продолжайте поддержку, а на 10 дпп уже можно начинать хгч сдавать, т.к у Вас 3х дневка, то на 7 дпп ещё смысла сдавать нет и тесты рановато будет.
Спасибо ☺️
Мазня это ещё не повод для паники. Вот когда кровь, то уже да. Смысла нет надеяться(((( считается и на фоне прогестероновой поддержки может
Слава Богу ??Я перепугалась, потому что врач сказала так быть не должно, это провал
Врач вообще в такой ситуации должна молчать и ждать хгч)
Это где вы делали Эко?
В Ава Казань
Я в ава Питер делала и пожалела что пошла туда. Это время потратила, не нужных операции делали. Перешла в Корл, Бакировой сразу ?
Ава уже не та ?
Ну.
У меня так же началась мазня на 5 день подсадки завтра пойду сдавать хгч, когда я врачу сообщила то она не как не отреагировала и вобще после подсадки только дюфастон назначила, завтра пойду хгч сдам.
Напишите что и как завтра, пожалуйста. Тесты делали? Низ живота тянуло?
Поясница болела, вы в каком городе делали эко
Тест сегодня сделала пусто
Завтра напишу результат
В Казани. У меня и поясница, и живот
Пришли мое хгч беременности нет, вы не расстраевайтесь у всех же по разному бывает а вдруг у вас все хорошо
Сочувствую ?
И в меня в выписке написано, что может кровать, это вообще не показатель пролёта. Врачу вашему минус за такие слова, как так можно ? мазать может, живот тоже тягало как на месячные прям ждала их, поясница тоже тянула, но это тоже нормально, в беременность тоже тянет) и если кровит пейте Транскаме
Пью Транексам, 2 р/д.
У вас у самой как?
У меня получилось как раз когда мазало и тянут живот с поясницей ? так что удачи вам ?
Огромное спасибо ♥️??♥️
Выше нос ♥️ Мы все верим в твоего малыша ???? А врач кто?) очень странное заявление
Здесь не буду уж писать про врача. Может, мой случай один на сто?отзывы очень хорошие про неё.
Все будет хорошо, странно что на 4дпп вам говорят пролёт ?
В самом начале говорили
Никакой поддержки (
Как быстро ваш врач сдался… А вам не рекомендую сдаваться. Подождите ещё пару дней и сходите на хгч
Врач изначально сказал, что ничего не получится?но я не сдалась
И продолжай бороться!!!
До победного?
Мне в клинике важна была эмбриология. Фиг с этим врачом. Ладно я, близко к сердцу не принимаю, а есть сентиментальные люди
Поддерживаю ??
Изначально это когда? В день переноса ?
Дай бог, чтобы всё у вас получилось. И пусть то что сказал врач будет ошибка
Дай Бог ♥️??Спасибо огромное
Ещё рано раскисать, 4 день же только, может катетером повредили сосудики на шейке?. Врач ?, откуда такие деятели берутся вообще, жесть
Спасибо♥️
Я вычитала, что на 2-3 день если тянет и мажет, то матка не готова принять
В нашем случае читать, это только себя накручивать и нервничать, что ни есть хорошо. Каждый организм уникален по своему, поэтому твой не подходит под описание того, что начиталась!!!!
Спасибо♥️Я молюсь и надеюсь ?????
Ой, где ты такого врача нашла ? со стимуляцией натупила, сказала не расчитывать ни на что, в теперь вообще говорит, что пролёт ? она там на кофейной гущи гадает?)) пока есть шанс, не расстраивайся ❤️
Вообще жалею, что пошла в эту клинику и к этому врачу ?
Согласна, врач не от мира сего? как такое можно сказать, просто без шансов? даже анализ ХГЧ не сделан… у всех организмы разные, это все такие искусственное Оплодотворение, мало ли как организм себя поведёт, так что шансы всегда есть! ? дай Бог, все будет так, как Вы загадали ❤️❤️❤️
Спасибо☺️Дай Бог ♥️??♥️??
Хороший врач, прям вселил надежды ?. Это малыш крепко к маме прикрепляется ?
Думаете? ?у вас так было?
Врач очень хороший?
У меня к сожалению два переноса, без имплантации. Но у знакомых девочек, которые уже родили, то да мазало коричневым и все нормально
Сочувствую ?третий победный ♥️??
Так и будет ??
Ну и врач конечно ? Ставь уколы и отдыхай. Пусть все получится ?
Дай Бог ??????
Делаете все что нужно было свечи ставьте! И найдёшь на лучшее
Может это на оборот имплантация
Врач говорит нет
Не знаю! Тогда что за врач! 4 день после переноса… все всегда оставляют поддержу до хгч ..
Но поддержку не отменила. Добавила укол масляный и транексам
Ого! Вам ещё рано думать о отрицательном результате! Мне моя сказала 6-7 день может быть имплантация! И сдавать на 14 день хгч! Но много кто тесты делают 7,8 дня
Вот так и было с пятидневкой отличником. На 10дпп хгч всего 100?♀️
А потом все хорошо развевалась ?)
Да
Хорошей беременности ????
Спасибо ?
Как у меня? Тянуло живот и мазня?
Живот тянуло да, это нормально. Мазни не было.
У меня на 10 дпп с 5тидневкой был 56!))) так что 100 это ещё прям много. Главное чтобы рос!
Ну вот! А здесь девочки на 4-5дпп не видят полосочек и уходят в депрессию?♀️ здорово, что все хорошо!