7 день стимуляции моего первого протокола

Всем привет! Хотела вести дневник с первого дня, но как-то замоталась. Со вчерашнего дня вместо одного укола стало два, кажется, скоро совсем места нетронутого на животе не останется. Живот раздувает потихоньку, сегодня после обеда почувствовала как внутри стало тесно? растёт примерно по 8 фолликулов в каждом яичнике. Надеюсь, на хорошее качество ооцитов, отсутствие сгя, перенос в этом цикле и положительный исход эко. И вам того же желаю!☺️
Кто сейчас в протоколе, расскажите как у вас дела?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ilina

Ой, слава Богу, что мой протокол закончился, мы в крио, делали пгт анализ .
Получили 10 клеточек, врач взяла даже маленькие, чтоб наверняка. Оплодотворились 5, 4 доросли до бластоцисты… все отпарили на пгт, вот недавно пришёл результат 2 отличных, 2 не рекомендованы.
Я рада, что 2 точно хороших ?
И это все за свои Деньги ? надеюсь, что не в пустую )))
Теперь врач страхуется, хочет эндометрий посмотреть ))

Пожаловаться
Ириска
Ilina 

Как здорово, что в 2 эмбрионах вы точно уверены! Это какой по счету у вас протокол?

Пожаловаться
Ilina
Ириска 

Спасибо !
Тоже рада )
Первый )

Пожаловаться
SorryIamPregnant

Привет! У меня 6 день стимуляции. Колим:
Пурегон 150
Цитротид 0,25.
Со вчерашнего дня слева внизу чуть ощущение легкой тяжести, а так все ок. Пункция вроде как на выходные предположительно. Прям перед самым протоколом нам сменили врача почему-то и поменяли его на врача по типу которые работают в гос. ЖК, это вызвало стресс, сейчас мы прибились в третьему врачу в этой клинике. Все менялось в процессе. Завтра нужно спросить, сколько там фолликулов, даже не спрашивала)

Пожаловаться
Ириска
SorryIamPregnant 

По типу как в жк это какие? В какой вы клинике делаете? Странно что меняют не по вашему желанию.
Меня на узи на 5й день приглашали, тогда фолликулы и посчитали и добавили второй препарат

Пожаловаться
Ириска
SorryIamPregnant 

Привет!?

Пожаловаться
SorryIamPregnant
Ириска 

Мне сказали, что моя врач не принимает больше по квоте омс. Знали бы- не брали бы квоту туда, так как хотели конкретно с ней работать. Только Платников берет с марта. Я лечусь в клинике МАКЭКО. В Москве. Врачи по типу врачей в жк-это злые тетки). Мне тоже на 5 день стимуляции добавили второй препарат.

Пожаловаться
Ириска
SorryIamPregnant 

Я тоже выбрала клинику и врача в своём районе, а оказалось квота действует только на филиал в другом. Расстроилась ужасно, но потом почитала про врачей, почитала здесь, что девочки из других городов приезжают/прилетают и успокоилась.
Жаль, что врачи у вас злые. Главное чтоб профессионалами были??

Пожаловаться
Ириска 

А выдают сами или покупать надо?

Пожаловаться
Ириска
Счастлива ЭКО 

Препараты? Выдают по омс бесплатно в клинике

Пожаловаться
Анна

У меня сегодня была пункция. Во время стимуляции какого то острого дискомфорта или ощущения «аквариума» не было, после укола овитрель только живот вздулся. А так даже пункция оказалась не страшной ?

Пожаловаться
Ириска
Анна 

Пункцию под наркозом делали? Я пока самой пункции не боюсь, год назад у меня лапара и гистера были, думаю, тут куда проще будет. Только начнется переживание за клеточки наверное??

Пожаловаться
Анна
Ириска 

Да под наркозом, вообще фигня, больше переживаний было. Лучше на это время ловить дзен ?к сожалению повлиять в протоколе на количество и качество клеточек мы не можем, поэтому только выдохнуть и ждать

Пожаловаться
Ириска
Анна 

Это разумный подход ?

Пожаловаться
DIVA
Ириска 

У меня тоже в прошлом году была лапора и гистера, только наркоз я тот как то лучше перенесла… может связано с тем что там лежала сразу, а здесь ещё дорога домой...

Пожаловаться
Ириска
DIVA 

А как у вас прошло? Вы сразу поехали из Москвы в Воронеж?
Меня после лапары колбасило 3 часа, болело все внутри и даже позвоночник, выпросила 2й укол обезбола.

Пожаловаться

У меня сегодня был только первый укол… страшно так все ? боюсь как будет потом раздуваться все и будет ли болеть… а пункцию и перенос страсть как боюсь… надеюсь все будет хорошо и не будет гипер… а что вы колите?

Пожаловаться
Ириска
Мария 

Главное чтоб эмбриончик получился, ракрепился и вырос в здорового малыша. Пусть все у нас получится!
Колю мериоферт для роста фолликулов и что-то ещё чтоб овуляция не произошла

Пожаловаться
Виктория

Удачи вам ???????

Пожаловаться
Ириска
Виктория 

Спасибо)) а вам растущего хгч?

Пожаловаться
Виктория
Ириска 

Благодарю ??

Пожаловаться
Варвара

у меня 7й день был последний день стимуляции помню, на 9й сделали пункцию.
Удачи Вам. Пусть все получится

Пожаловаться
Ириска
Варвара 

Спасибо! Мне на узи на 5й день сказали, что стимулировать будут хотя бы 10дней