Ириска
Москва

7 день стимуляции моего первого протокола

Всем привет! Хотела вести дневник с первого дня, но как-то замоталась. Со вчерашнего дня вместо одного укола стало два, кажется, скоро совсем места нетронутого на животе не останется. Живот раздувает потихоньку, сегодня после обеда почувствовала как внутри стало тесно? растёт примерно по 8 фолликулов в каждом яичнике. Надеюсь, на хорошее качество ооцитов, отсутствие сгя, перенос в этом цикле и положительный исход эко. И вам того же желаю!☺️
Кто сейчас в протоколе, расскажите как у вас дела?

#ЭКО
398
2

Комментарии

23
Ваш комментарий

Ilina
Москва

Ой, слава Богу, что мой протокол закончился, мы в крио, делали пгт анализ .
Получили 10 клеточек, врач взяла даже маленькие, чтоб наверняка. Оплодотворились 5, 4 доросли до бластоцисты… все отпарили на пгт, вот недавно пришёл результат 2 отличных, 2 не рекомендованы.
Я рада, что 2 точно хороших ?
И это все за свои Деньги ? надеюсь, что не в пустую )))
Теперь врач страхуется, хочет эндометрий посмотреть ))

Ответить
1
Ириска
Москва
@Ilina 

Как здорово, что в 2 эмбрионах вы точно уверены! Это какой по счету у вас протокол?

Ответить
0
Ilina
Москва
@Ириска 

Спасибо !
Тоже рада )
Первый )

Ответить
0
SorryIamPregnant
Москва

Привет! У меня 6 день стимуляции. Колим:
Пурегон 150
Цитротид 0,25.
Со вчерашнего дня слева внизу чуть ощущение легкой тяжести, а так все ок. Пункция вроде как на выходные предположительно. Прям перед самым протоколом нам сменили врача почему-то и поменяли его на врача по типу которые работают в гос. ЖК, это вызвало стресс, сейчас мы прибились в третьему врачу в этой клинике. Все менялось в процессе. Завтра нужно спросить, сколько там фолликулов, даже не спрашивала)

Ответить
1
Ириска
Москва
@SorryIamPregnant 

По типу как в жк это какие? В какой вы клинике делаете? Странно что меняют не по вашему желанию.
Меня на узи на 5й день приглашали, тогда фолликулы и посчитали и добавили второй препарат

Ответить
0
Ириска
Москва
@SorryIamPregnant 

Привет!?

Ответить
0
SorryIamPregnant
Москва
@Ириска 

Мне сказали, что моя врач не принимает больше по квоте омс. Знали бы- не брали бы квоту туда, так как хотели конкретно с ней работать. Только Платников берет с марта. Я лечусь в клинике МАКЭКО. В Москве. Врачи по типу врачей в жк-это злые тетки). Мне тоже на 5 день стимуляции добавили второй препарат.

Ответить
1
Ириска
Москва
@SorryIamPregnant 

Я тоже выбрала клинику и врача в своём районе, а оказалось квота действует только на филиал в другом. Расстроилась ужасно, но потом почитала про врачей, почитала здесь, что девочки из других городов приезжают/прилетают и успокоилась.
Жаль, что врачи у вас злые. Главное чтоб профессионалами были??

Ответить
0
@Ириска 

А выдают сами или покупать надо?

Ответить
0
Ириска
Москва
@Счастлива ЭКО 

Препараты? Выдают по омс бесплатно в клинике

Ответить
0
Анна
Уфа

У меня сегодня была пункция. Во время стимуляции какого то острого дискомфорта или ощущения «аквариума» не было, после укола овитрель только живот вздулся. А так даже пункция оказалась не страшной ?

Ответить
1
Ириска
Москва
@Анна 

Пункцию под наркозом делали? Я пока самой пункции не боюсь, год назад у меня лапара и гистера были, думаю, тут куда проще будет. Только начнется переживание за клеточки наверное??

Ответить
1
Анна
Уфа
@Ириска 

Да под наркозом, вообще фигня, больше переживаний было. Лучше на это время ловить дзен ?к сожалению повлиять в протоколе на количество и качество клеточек мы не можем, поэтому только выдохнуть и ждать

Ответить
1
Ириска
Москва
@Анна 

Это разумный подход ?

Ответить
0
DIVA
Тамбов
@Ириска 

У меня тоже в прошлом году была лапора и гистера, только наркоз я тот как то лучше перенесла… может связано с тем что там лежала сразу, а здесь ещё дорога домой...

Ответить
0
Ириска
Москва
@DIVA 

А как у вас прошло? Вы сразу поехали из Москвы в Воронеж?
Меня после лапары колбасило 3 часа, болело все внутри и даже позвоночник, выпросила 2й укол обезбола.

Ответить
0

У меня сегодня был только первый укол… страшно так все ? боюсь как будет потом раздуваться все и будет ли болеть… а пункцию и перенос страсть как боюсь… надеюсь все будет хорошо и не будет гипер… а что вы колите?

Ответить
1
Ириска
Москва
@Мария 

Главное чтоб эмбриончик получился, ракрепился и вырос в здорового малыша. Пусть все у нас получится!
Колю мериоферт для роста фолликулов и что-то ещё чтоб овуляция не произошла

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург

Удачи вам ???????

Ответить
1
Ириска
Москва
@Виктория 

Спасибо)) а вам растущего хгч?

Ответить
1
Виктория
Санкт-Петербург
@Ириска 

Благодарю ??

Ответить
1
Варвара
Самара

у меня 7й день был последний день стимуляции помню, на 9й сделали пункцию.
Удачи Вам. Пусть все получится

Ответить
1
Ириска
Москва
@Варвара 

Спасибо! Мне на узи на 5й день сказали, что стимулировать будут хотя бы 10дней

Ответить
0