Готовимся к Крио

Прошла курс УЗ-кавитации внутриматочно. Очень на него надеюсь. Врач Скобелина Т.В. из Альфа- Центр Здоровья — лучший гинеколог, который когда-либо встречался на моем пути! Настолько заботливый и ласковый врач, что ты выходишь с приёма окрылённый! Всем мурманчанкам советую, она так же ведёт беременности. Из лекарств у меня сейчас остались свечи Суперлимф-25 вагинально и Галавит ректально в чередовании с Лонгидазой. Из анализов осталось сдать мазок и ПЦР на инфекции. Завтра созваниваюсь со своим Ре из Эмбрилайф, как будет проходить КРИо. 19 марта приём в ЖК, отдаю все результаты для направления. Очень надеюсь, что крио будет удачным, меня там ждёт моя единственная снежинка-хорошистка ❤️ Эмоциональное состояние ровное, но чувствую, что подустала. За последние полгода, начиная со свежего протокола в ноябре было очень много медикаментозной терапии. Стала себя чувствовать хуже, часто болит голова. Муж очень за меня переживает и сказал, что если сейчас не получится, то пока остановимся, что я ему важнее здоровая, чем ребёнок. Отчасти я с ним согласна. Уже все мои родственники переживают, что как бы меня не перелечили. Ну а пока настраиваюсь на встречу со снежинкой, и что будем мы с ней неразлучны 9 месяцев внутренне 🌸

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Мне на следующий цикл назначена кавитация, подскажите сколько процедур прошли и как ощущения, больно?

Пожаловаться
Санюшка
Евгения 

Вы будете делать внутриматочно или вагинально? Вагинально вообще не больно, даже приятно, 2-3 минуты. Внутриматочно: мне вводили специальный гель обезбаливающий Катеджель, здесь уже по времени минут 5-7, когда слишком много раствора, немного начинает тянуть как при месЯчных, но врач говорила, как только становится больно, говорю, она останавливается, ждёт, когда жидкость уйдёт. Последние 2 процедуры уже вообще ничего не чувствовала. Прошла 6 сеансов.

Пожаловаться
Евгения
Санюшка 

Внутриматочно, что именно вводить пока не знаю, сказала в 1 дц звонить записываться и там уже все расскажет.Спасибо большое за ответ!