7 дпп.
С утра тест показал слабую полоску. Глаз различает ее, а камера телефона ни в какую. Думала показалось. Замочила второй. Тоже самое. Полоска есть, камера в упор не видит. Таких полосочек раньше не было обычно всегда пусто… даже фото не хочу добавлять там их не видно и это странно… а в живую вижу! Я в растерянности. У кого какие полосочки уже были на 7 дпп? бывает что камера даже не улавливает? Всем хорошего дня💚

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Поделитесь пожалуйста ощущениями, есть перемены в организме?)) у меня всего 4 дпп и такая тишина в организме, что аж печаль приходит((

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Да только грудь болит от прогестерона. И живот иногда побаливает. И усталось резкая нападает.

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Посмотрела ваши тестики, глаз цепляет на полосочках😍

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Спасибо, но я не понимаю они есть вживую что за камера такая? Не сошла же я с ума грешным делом)))

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Не сошли))) у меня тоже когда естественная беременность была, на тесте есть полоска, фоткаю — нет хотя и телефон не из дешёвых 🤷♀️ нервы наверно нам потрепать 😁

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Вот и у меня вроде самсунг. Камера неплохая. Точно нервы потрепать🙈

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Главное полосочки есть, пусть ярчают🌻

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Удачи нам🙏

Пожаловаться
Богдана

Мне пока до теста далеко♥️

Удачи 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

Пожаловаться
Элизабет Беннет

🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Пожаловаться
Незнакомка

Я же сказала не плачь) все хорошо 🙏🙏

Пожаловаться
Drakocha

Сдайте кровь и не гадайте

Пожаловаться
Евгения

Ну вот я же говорила!!! Рано делала) у меня тоже слабая на 7дпп

Пожаловаться
Евгения
Евгения 

Не улавливает фотик.

Пожаловаться
Евгения
Евгения 

То же самое

Пожаловаться
Лия

В первом протоколе на 7 дпп была прям яркая вторая полоска, но опять же все индивидуально, у кого-то из девочек читала, что на 7 не было полоски, а на 9 дпп еле видная вторая, как итог беременность. Видимо у вас поздняя имплантация. Главное что она есть, пусть ярчает с каждым днём 🤞

Пожаловаться
Alenuska

У меня так в первую беременность было, что вроде полоска есть, а вроде бы кажется, от того что сотню тестов уже замочила до этого

Пожаловаться
Maрьям

Потерпи пару деньков и обязательно ярчать начнут 💖💖😘

Пожаловаться
МамаТренер

Господи… камера тут причём 🤣 сейчас мы все ещё на камеру будем акцентироваться, мол если на камере не видно, то отрицательный тест?!

Пожаловаться
Евгения
МамаТренер 

🤣 но так хочется показать мои первые розовые хоть и слабенькие полосочки☺

Пожаловаться
МамаТренер
Евгения 

Ну сделайте электронный

Пожаловаться
Ябуду Мамой
Евгения 

В студию 🤗 хочется глянуть

Пожаловаться
Юлия

Бывает, но вам кажется что камера не видит) у меня на 7дпп достаточно видимая всегда полоска. Удачи 🙏