Ощущения после переноса до хгч

Девочки , хотела узнать у кого какие ощущения были на протяжении 14 дней до хгч ?У меня сегодня 6 день , живот поменьше тянет ! Но если стою, чем то занимаюсь без отдыха 2-3 часа все ппц тянет жестко !Тесты не делала , хгч тоже ! Поддержка утрожестан 600 в сутки! По плану как врач сказала 16 го марта -утром сдаю и жду свои двух-трехзначные циферки???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана

Привет) ну как дела? Хгч что показало?

Пожаловаться
Svet
светлана 

Привет! Да сдала в пятницу тк пришли месячные! И в итоге хгч 3,5!
Жду пятницы встреча с репродуктологом и решаем вопрос про криоперенос

Пожаловаться
Елена

Большинство женщин могут несколько месяцев не замечать Б, а мы хотим на второй день увидеть))

Пожаловаться
Елена

4 дпп и ощущений никаких, яичники только потягивает, грудь как грудь ? вообщем не знаю что и думать, почитаешь, у всех тянет, колет, токсикоз, грудь больнючая, импл. кровотечение и тд.

Пожаловаться
Svet
Елена 

Пускай будет все как надо ) главное без кровотечении

Пожаловаться
Елена
Svet 

Ой Света, вот вчера я ещё была весёлая, а сегодня прям тоска зелёная ?

Пожаловаться
Санюшка

Можете у меня в профиле почитать дневник после переноса

Пожаловаться
Elya

Тоже сегодня 6дпп. Ощущений никаких почти. сегодня грудь стала тяжелее, а так вообще ничего

Пожаловаться
Ольга

Я в удачном тоже ничего не чувствовала. На 8 дпп пошла к ре, не помню зачем, говорю ей, что я ничего не чувствую, думаю что пролёт. Она говорит сдать кровь на 10дпп. Я иду домой понурая, расстроенная. Зашла в аптеку, купила тест. Дома сделала, а там //, и достаточно яркие. Штук 6 сделала, до хгч. На 10 дпп хгч был 423 как сейчас помню.

Пожаловаться
малюсенькая

Я в удачных протоколах вообще ничего не чувствовала ?♀️ даже была уверена, что пролёт, о обегано в последний раз ...

Пожаловаться
малюсенькая 

Аналогично