Пятый перенос. Конец.

И в этот раз тоже чуда не случилось. Хгч <1.20. Как это ужасно. Нет слов. Лишь боль. Надежды уже не остаётся.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

:(сил идти дальше!

Пожаловаться
Nata

Очень жаль((( мониторила Вас и ждала хороший пост. Все у вас получится обязательно! Сил и терпения!

Пожаловаться
Maria
Nata 

Спасибо. У меня надежды совсем нет😖

Пожаловаться
Мандаринка

Кроме пгд есть ещё эра тест. У меня у знакомой все было хорошо, но после 8 пролетов она сделала этот тест (вообще не дешевый) но оказалось что у неё сильное смешение имплантационного окна и эмбрионы надо подсаживать не на 5 день после прогестерона, а на 10. Так и сделали, удача сразу. Сейчас она уже родила

Пожаловаться
Nata
Мандаринка 

Ого и такое бывает???

Пожаловаться
Мандаринка
Nata 

У неё были проверенные эмбрионы, эндометрий и это последнее что она проверила. Но по статистике это только у 3% женщин

Пожаловаться

Отдохните немного, соберитесь силами, приведите мысли в порядок и сново в бой!!! Если все проверено, конечно надо эмбрионы проверять, а в другом городе у вас нет возможности сделать с пгт?

Пожаловаться
Maria
Екатерина 
Пятый перенос. Конец.
Пожаловаться
Maria 

А фондов никаких нет? Которые могли бы финансово помочь? Есть «За рождение», может стоит попытаться

Пожаловаться
Maria
Екатерина 

Попробую узнать, спасибо, не слышала ранее про фонды

Пожаловаться
Анна

Держитесь, не опускайте руки🙏 желаю вам, чтоб в следующий раз все получилось🙏

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Не опускайте руки, у Вас все обязательно получится 🙏🏻🍀🤞🏻

Пожаловаться
Виктория

Что с эмбрионами? Какой эндометрий? Делали гистеру с иммуногистохимией на предмет эндометрита? У меня из-за него 2 пролёта было. Надо искать конкретно причину, она точно есть.

Пожаловаться
Maria
Виктория 

Все делали, все хорошо. Эндометрий шикарный. Эмбрионы разные и троечники и отличники. Пгд у нас не делают в Мордовии. Гистера была два раза. Проверили уже всё я уже не знаю что проверять 😖

Пожаловаться
Виктория
Maria 

Значит проблема в эмбрионах. У нас из 3х один был не здоровый.

Пожаловаться
Maria
Виктория 

Эмбрионов мало у меня получается, значит все все не пригодные получаются… врач тоже склоняется что проблема в эмбрионах. Так как у меня вроде все в норме

Пожаловаться
KrisTina

Нужно обязательно взять себя в руки и искать причину. Может пгд сделать. Или гистеру. Где-то же должна крыться причина неудачи. Не давай себе раскисать! Ты столько уже прошла и обязательно дойдёшь до цели🙏

Пожаловаться
Maria
KrisTina 

Я все делала кроме пгд, его у нас нет...

Пожаловаться
KrisTina
Maria 

В заморозке остались малыши? Что по эндометрию?

Пожаловаться
KrisTina
Maria 

Что-то же мешает малышу задержаться...

Пожаловаться
Maria
KrisTina 

Нет, у меня не остаётся ничего на заморозку… эндометрий всегда хороший 11 был в этот раз

Пожаловаться
KrisTina
Maria 

Значит что-то не так с эмбрионами было. А вариантов пойти в другую клинику, где есть пгд, нет?

Пожаловаться
Maria
KrisTina 

Возможности нет. Но будем думать, как выходить из этой ситуации.

Пожаловаться
KrisTina
Maria 

Все решаемо! Тебе просто нужно сейчас придти в себя и обдумать как будет вам лучше. Огромной удачи🙏 И скорейшего исполнения желания🙏

Пожаловаться
FoxySweet

Пожалуйста, не сдавайтесь! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Maria
FoxySweet 

Я не буду, просто больно 😣 есть ли смысл в вечных гормонах 😣

Пожаловаться
FoxySweet
Maria 

Я знаю, что такое эта боль… я без эко правда, но помучиться пришлось🙏🏻 смысл есть в этой борьбе