И в этот раз тоже чуда не случилось. Хгч <1.20. Как это ужасно. Нет слов. Лишь боль. Надежды уже не остаётся.
Пятый перенос. Конец.
Комментарии
Актуальные посты
И в этот раз тоже чуда не случилось. Хгч <1.20. Как это ужасно. Нет слов. Лишь боль. Надежды уже не остаётся.
:(сил идти дальше!
Очень жаль((( мониторила Вас и ждала хороший пост. Все у вас получится обязательно! Сил и терпения!
Спасибо. У меня надежды совсем нет😖
Кроме пгд есть ещё эра тест. У меня у знакомой все было хорошо, но после 8 пролетов она сделала этот тест (вообще не дешевый) но оказалось что у неё сильное смешение имплантационного окна и эмбрионы надо подсаживать не на 5 день после прогестерона, а на 10. Так и сделали, удача сразу. Сейчас она уже родила
Ого и такое бывает???
У неё были проверенные эмбрионы, эндометрий и это последнее что она проверила. Но по статистике это только у 3% женщин
Отдохните немного, соберитесь силами, приведите мысли в порядок и сново в бой!!! Если все проверено, конечно надо эмбрионы проверять, а в другом городе у вас нет возможности сделать с пгт?
А фондов никаких нет? Которые могли бы финансово помочь? Есть «За рождение», может стоит попытаться
Попробую узнать, спасибо, не слышала ранее про фонды
Держитесь, не опускайте руки🙏 желаю вам, чтоб в следующий раз все получилось🙏
Не опускайте руки, у Вас все обязательно получится 🙏🏻🍀🤞🏻
Что с эмбрионами? Какой эндометрий? Делали гистеру с иммуногистохимией на предмет эндометрита? У меня из-за него 2 пролёта было. Надо искать конкретно причину, она точно есть.
Все делали, все хорошо. Эндометрий шикарный. Эмбрионы разные и троечники и отличники. Пгд у нас не делают в Мордовии. Гистера была два раза. Проверили уже всё я уже не знаю что проверять 😖
Значит проблема в эмбрионах. У нас из 3х один был не здоровый.
Эмбрионов мало у меня получается, значит все все не пригодные получаются… врач тоже склоняется что проблема в эмбрионах. Так как у меня вроде все в норме
Нужно обязательно взять себя в руки и искать причину. Может пгд сделать. Или гистеру. Где-то же должна крыться причина неудачи. Не давай себе раскисать! Ты столько уже прошла и обязательно дойдёшь до цели🙏
Я все делала кроме пгд, его у нас нет...
В заморозке остались малыши? Что по эндометрию?
Что-то же мешает малышу задержаться...
Нет, у меня не остаётся ничего на заморозку… эндометрий всегда хороший 11 был в этот раз
Значит что-то не так с эмбрионами было. А вариантов пойти в другую клинику, где есть пгд, нет?
Возможности нет. Но будем думать, как выходить из этой ситуации.
Все решаемо! Тебе просто нужно сейчас придти в себя и обдумать как будет вам лучше. Огромной удачи🙏 И скорейшего исполнения желания🙏
Пожалуйста, не сдавайтесь! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Я не буду, просто больно 😣 есть ли смысл в вечных гормонах 😣
Я знаю, что такое эта боль… я без эко правда, но помучиться пришлось🙏🏻 смысл есть в этой борьбе