Девочки у кого сегодня 3-4 день дпп как себя чувствуете? Не болит ли голова? нет ли тошноты? а тянущая боль в животе?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у кого сегодня 3-4 день дпп как себя чувствуете? Не болит ли голова? нет ли тошноты? а тянущая боль в животе?
У меня сегодня 4дпп тянет живот
Главное отвлекаться :) Весь день гуляла и ничего не чувствовала. Легла и сразу везде болит, покалывает и тп))
Во всем виновен прогестерон
Наверно
Головная боль не связана с переносом, тошнота тоже вряд ли, хотя может быть из за препаратов поддержки, а живот тянет у всех из за прогестерона. Это нормально. Меньше прислушивайтесь к себе! Займитесь чем нибудь, погуляйте
С завтрашнего дня начну погулять ато врач сказала 3 дня лежать снизился давления заложены нос почему то в этот раз состояния не очень так да у меня до переноса была кучка проблемы в этот раз не понимаю почему ?
Вы себя очень накручиваете. Примите магний, Персен и сходите погулять под ручку с мужем
Почему же вы думаете что я накручиваю эта у меня не первая попытка поэтому я не надумываю признаки беременности
Вот потому что не первая попытка, вы ждете неудачи. Вы к ним привыкли. Почему не сломать стереотип и просто не расслабиться?