4дпп

Девченки, спасайте, не делом, а словом😁. Сегодня 4 дпп а я уже раз 5 устроила мужу скандал со слезами и истерикой. Сын посмотрев на это все, технично сбежал к бабуле на вызодные. Ощущений почти никаких нет(грудь только немного, но это от прогестерона) вчера ночью тянул низ живота немного (как перед месячными, а до них ещё неделя, а до хгч ещё 10 дней 😢, я столько не выдержу. Какое то ужасное настроение, постоянно хочется плакать и жаловаться, а я не любитель сентиментальностей, поэтому самой от себя тошно😁. Кто сейчас в ожиданий хгч? Поделитесь настроением 😣

Elya
140720

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Семицветик

Где вы делали ЭКО?

Пожаловаться
Виктория

У меня 6дпп, сегодня как псих весь день 😅тянет спину живот, грудь чувствительная .
К вечеру температура поднялась 37,5.
Сдала сегодня хгч не вытерпела 🤪🤪жду ответ )) пытаюсь себя отвлечь уборкой дома.удачи нам и ярчайших полосок ))

Пожаловаться
Elya
Виктория 

Ладошки так и чешутся сделать тестик или сбегать на хгч! Не перенапрягайся с уборкой! 💮🤞🤞🤞

Пожаловаться
Виктория
Elya 

А какой эмбрион переносили ?)

Пожаловаться
Elya
Виктория 

Очень слабенький. На 5 день остался морула, с оценкой 2☹️

Пожаловаться
Виктория
Elya 

Пусть крепится за маму 🙏🏼

Пожаловаться
Elya
Виктория 

Как ваш хгч? Я накупила тестов… Но делать боюсь рано ещё

Пожаловаться
Виктория
Elya 

Хгч слишком мал 32.33((
Это остаток укола. С моими эмбрионами от 50 и выше должно быть .
Расстроена очень

Пожаловаться
Elya
Виктория 

Без паники!!! Дней то тоже ещё мало. Нагонят ещё!!!

Пожаловаться
Виктория
Elya 

Да, пусть так и будет 🙌🏼🙏🏼завтра на хгч )))

Пожаловаться
Elya
Виктория 

Удачиииии!!!!

Пожаловаться
Лия

У меня 5 дпп. Настроение тоже переменчивое. Ощущения тоже как у Вас грудь слегка побаливает ( но как обычно на прогестероне) и низ живота потягивает. Оххх, как же это все переживательно 🤪 Пусть у нас с вами обязательно получится 🤞

Пожаловаться
Elya
Лия 

Может это весна так действует на настроение 😂. Как у больных обострение 😂

Пожаловаться
Лия
Elya 

У Вас есть что-нибудь в поддержке?! Просто я списываю на гормоны 🤪

Пожаловаться
Elya
Лия 

Утрожестан, фолька, витамины

Пожаловаться
Elya
Лия 

Утрожестан 200. 3 раза в день

Пожаловаться
Лия
Elya 

У меня тоже он в поддержке. Так что у вас видимо это тоже гармональные всплески 😁

Пожаловаться
Маринка

У меня только 1дпп.
Ждать не переждать. А так хочется уже увидеть // 😍 ожидание убивает 💫

Пожаловаться
Elya
Маринка 

Ожидание во всем протоколе, это по моему самое сложное… Удачи!

Пожаловаться
Маринка
Elya 

Спасибо) и вам)))
Мы долго ждали овуляцию 😆 в ЕЦ крио, О пришла на 24день только. Но я ее словила и ура!

Пожаловаться
Ксени

У меня сегодня 6 дпп, я стараюсь себя отвлекать всем, чем только могу 😄 Хожу гулять, смотрим с мужем всякие добрые фильмы и мультики 😌 впитываю положительные эмоции ☺️

Пожаловаться
Elya
Ксени 

Ой, удачи нам в этом не лёгком деле 🤞🤞🤞

Пожаловаться
Ксени
Elya 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Svet
4дпп
Пожаловаться
Elya
Svet 

Можно в лс, сдесь почему то не открывается

Пожаловаться
Svet

У меня в среду перенос был ) и я себя настраиваю
На позитив, гуляю !) Сплю! нужно на позитиве быть )) и я считаю нет смысла начинать с 5-7 дня переноса над собой изведваться делать тесты! Ну подождите вы немного, но блин ничего не поменяется! А отрицательные эмоции это негативно влияют на вас! У меня в памятке написано хорошая информация !) почитайте

Пожаловаться
Elya
Svet 

🤞🤞🤞

Пожаловаться
Наташа

Скачайте игру какую нибудь на телефон и отвлекитесь, у меня 9 дпп тест сделала только на 7 день, все время играла, не поверите так помогает. Желаю вам удачи 🤞

Пожаловаться
Elya
Наташа 

Весь телефон уже из играла 😂, дважды в день его заряжаю

Пожаловаться
Анна

Как я вас понимаю😊 хочется что-то посоветовать, но понимаю, что сама такая же и эти советы до лампочки🤣

Пожаловаться
Elya
Анна 

Больше наверно не советов хочется, а общения от людей которые в этой же теме

Пожаловаться
Крошка Энъ

Почему 10 дней до хгч? Можно раньше сдавать. Мне Коркина тоже говорила раньше не делать, а смысл ждать? На 7 дпп уже можно и тесты и хгч сдавать, потом через день снова и т.д.

Пожаловаться
Elya
Крошка Энъ 

Наверно так и сделаю. Ни к чему мучать себя ожиданием...

Пожаловаться
Симран

У меня тоже очень плохая настроения 😕 и состояние не очень хорошее сегодня у меня 2дпп никакой кино не могу посмотреть плачу сразу даже новости смотрю плачу вообще непонятная состояния 😔 только мультики смотрю 😂

Пожаловаться
Elya
Симран 

😂😂😂 Попробую тоже мультики посмотреть

Пожаловаться
Виктория
Elya 

Кстати сейчас стс включила и тоже смотрю мультик 🤣

Пожаловаться
Drakocha

Займитесь чем нибудь, отвлекитесь

Пожаловаться
Оля

Отвлекайтесь. Книжки, кино, хобби. Не давайте себе думать! Я только после третьего переноса поняла, что симптомы искать бессмысленно, а мозг надо отключать. Переключать внимание максимально

Пожаловаться
Elya
Оля 

У меня это тоже третий перенос. Предыдущие 2 заканчивались на 6 дпп… Вот и страшно. Мысли дурацкие

Пожаловаться
Оля
Elya 

Вот и выключайте их… Иначе крыша едет...